Тейлор Свифт снимет свой первый полнометражный фильм

. Она создаст его для студии, выпустившей «Форму воды» и «Черного лебедя»
Обновлено 09 декабря 2022, 17:11
Flashpic / Keystone Press Agency / Global Look Press
Flashpic / Keystone Press Agency / Global Look Press

Тейлор Свифт дебютирует в качестве режиссера полнометражного фильма для киностудии Searchlight Pictures, которая выпустила фильмы «Черный лебедь», «Миллионер из трущоб» и «Форма воды». Об этом сообщает The Guardian.

«Тейлор — уникальный артист и рассказчик. Сотрудничать с ней — это настоящая привилегия и счастье, с которым вы отправляетесь в это захватывающее и новое творческое путешествие», — сказали президенты киностудии Дэвид Гринбаум и Мэтью Гринфилд.

Детали сюжета, актерский состав и дата выхода в прокат пока не известны.

Ранее певица уже неоднократно имела дело с кинематографом. Она создала короткометражные фильмы The Man и All Too Well, основанный на десятиминутной версии ее одноименного трека. За работу над этими лентами Свифт удостоилась двух наград MTV VMA.

Певица также имеет в своем арсенале множество других почетных наград. В 2019 году она стала обладательницей звания исполнителя десятилетия по версии American Music Awards. Певица также получила награду Billboard «Женщина десятилетия». В августе 2019-го журнал Forbes назвал исполнительницу с доходом $185 млн самой высокооплачиваемой певицей в мире. В ноябре 2022 года она одержала победу сразу в шести номинациях American Music Awards

Незадолго до этого исполнительница выпустила свой 10-й студийный альбом под названием Midnights. Пластинка состоит из 13 песен, среди которых треки Lavender Haze, Maroon, Midnight Rain и Sweet Nothing. В создании сборника принимали участие Лана дель Рей и Зои Кравиц.

Обложка видео
Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги