Мужчина случайно выбросил кольца, а потом нашел их среди 20 т мусора

. На радостях от находки он обнял мусорщиков и заказал им пиццу
Обновлено 30 ноября 2022, 15:38
WMUR-TV / Youtube
WMUR-TV / Youtube

Американец Кевин Батлер сумел отыскать обручальные кольца, которые до этого по ошибке выбросил в мусор и отвез на свалку. Радость мужчины после обнаружения пропажи на мусорном полигоне показали в эфире местного телеканала WMUR-TV.

Оказалось, что после того, как его мусорные пакеты отправились на сортировочную станцию, он узнал, что выбросил в мусор и салфетку с завернутыми кольцами. Первой пропажу заметила супруга, которая перед этим почистила украшения и завернула в столовую бумагу для просушки. Не зная этого нюанса, муж выбросил салфетку (ненужную, как он думал) в контейнер.

Обложка видео

«Она огляделась в поисках своих колец. После этого я понял, что они могут быть в мусоре, который я только что отвез на перевалочную станцию», — приводит слова Батлера United Press International.

Он вернулся на сортировочный пункт и объяснил ситуацию работникам объекта. Мусорщики вошли в положение незадачливого супруга и сначала просмотрели кадры с камер наблюдения, чтобы определить место, где находится пакет из дома Батлера. К этому моменту на свалке скопилось уже порядка 20 т отходов. Сортировщикам пришлось просеивать мусор несколько часов, чтобы найти нужный мешок, в котором и оказалась драгоценная пропажа. На радостях мужчина обнял своих спасителей, а в знак благодарности заказал им пиццу. После этого случая Батлер сказал, что копаться в твердых бытовых отходах в поисках обручальных колец было не самое приятное занятие в его жизни, но он готов повторить его, если снова окажется в подобной ситуации.

Ранее жительница Великобритании Джен Гейл рассказала, как за девять месяцев можно заполнить мусором лишь один мешок. Сама британка живет с мужем, двумя детьми и домашними животными. Она составила список своих ресурсосберегающих рекомендаций, которые помогут сохранить природу. Например, можно выбрасывать только тот пластик, который подлежит переработке; необходимо компостировать пищевые отходы; нужно постоянно планировать питание семьи и покупки, чтобы не закупать лишнее.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги