Эд Ширан попал в мир покемонов в новом клипе Celestial

. Композиция станет саундтреком к играм Pokemon
Обновлено 30 сентября 2022, 16:45
Ed Sheeran / Youtube
Ed Sheeran / Youtube

Эд Ширан выпустил клип на песню Celestial, которая вышла в сотрудничестве с «Покемонами». В нем британский певец оказывается в анимационном мире, где встречает покемонов Чармандера, Снорлакса, Мью и Мьюту.

Клип поставил Юити Кодама, который ранее уже режиссировал музыкальные ролики японских исполнителей Tokyo Jihen и женской поп-группы Perfume. Сама композиция Celestial» станет саундтреком к играм Pokemon Scarlet и Pokemon Violet, их релиз состоится 18 ноября.

Обложка видео

Эд Ширан неоднократно признавался в любви к покемонам. Исполнитель рассказывал, что в школьные годы собирал карточки с их изображениями и играл в монстров при помощи портативной приставки Game Boy. Ширан отметил, что до сих пор хранит эту приставку и временами играет в нее. В августе этого года певец участвовал в продвижении мирового чемпионата в Лондоне по Pokemon Go.

Ранее стало известно, что на Эда Ширана подали в суд. Как пишет New York Post, с музыканта потребовали взыскать $100 млн за плагиат. Его обвиняют в том, что он якобы заимствовал элементы из трека 1973 года Let's Get It On исполнителя Марвина Гэя в своей песне Thinking Out Loud. Судебное заседание состоится на Манхэттене, но его дата пока не назначена.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги