В финальном трейлере нового «Хэллоуин» с маньяка сняли маску

. Премьера 13-го по счету фильма о Майкле Майерсе состоится в октябре
Обновлено 28 сентября 2022, 12:02
Universal Pictures
Фото: Universal Pictures

Кинокомпания Universal Pictures опубликовала финальный трейлер предстоящего слэшера «Хэллоуин заканчивается» («Halloween Ends»), который станет продолжением картины «Хэллоуин убивает» 2021 года и 13-м по счету фильмом ужасов из киносериала о маньяке Майкле Майерсе. Премьера картины состоится 14 октября 2022 года.

В двухминутном ролике показан серийный убийца и его жертвы, а также преследуемая Майерсом главная героиня франшизы Лори Строуд в исполнении Джейми Ли Кертис. В конце трейлера видно, как ее персонаж снимает маску с маньяка.

Обложка видео

Американская актриса снялась в оригинальном фильме «Хэллоуин» еще в 1978 году, после чего получила неофициальный титул «Королевы страха», который присуждают актрисам, регулярно играющим главных героинь в фильмах ужасов.

Помимо Джейми Ли Кертис и Ника Касла, играющего Майкла Майерса, в актерский состав вошли Кайл Ричардс, Чарльз Сайферс и Нэнси Стивенс, вернувшиеся к ролям, которые они исполнили в оригинальном фильме 1978 года.

Действие «Хэллоуин заканчивается» развернется спустя четыре года после событий, описываемых в предыдущей картине. Лори Строуд живет со своей внучкой и заканчивает писать мемуары, а Майкла Майерса с тех пор никто не видел. Как отмечено в описании к фильму, «череду кровавых событий запустит убийство маленького мальчика, в котором обвинят местного подростка».

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги