Футболка для любителей лапши и другие необычные вещи из Японии

. Японская фирма Ziorich выпускает недорогую одежду с полезными функциями
Обновлено 19 августа 2022, 17:01
Ziorich
Ziorich

Японский производитель одежды Ziorich представил необычную футболку, предназначенную для любителей рамэна. В компании утверждают, что ее обладатель может наслаждаться лапшой, не боясь испачкаться жирным бульоном.

В демонстрационном ролике показано, как мужчина ест рамэн, при этом капли жидкости попадают на его белую футболку. После этого он берет стакан воды и смывает появившиеся на одежде пятна. Затем оставшаяся жидкость удаляется при помощи обычного платка, в результате чего на футболке не остается никаких следов.

Обложка видео

Японцы не рассказывают о технологии, которая не позволяет жидкости впитываться в материю. Сроков старта продаж и цен на новую вещь тоже пока не называют.

При этом в продаже у Ziorich имеются и другие необычные вещи. К примеру, на сайте компании есть особые футболки, предназначенные для мужчин, стесняющихся своего большого живота.

Производитель использует специальный материал из длинноволокнистого хлопка, который при своей высокой плотности может легко растягиваться. Японцы утверждают, что обладателю такой футболки больше не придется втягивать живот, чтобы скрыть недостатки фигуры. Стоимость вещи составляет 4,5 тыс. иен (около 2 тыс. руб. по актуальному курсу).

Кроме того, бренд Ziorich предлагает за 1,8 тыс. иен (780 руб.) специальную нижнюю нательную рубашку, которую рекомендуется носить в самые жаркие дни. Она выполнена из материала толщиной всего 0,8 мм, легко впитывающего влагу, — наподобие того, что используют в полотенцах. Подобная вещь не позволит пятнам пота проступить под мышками, а также на груди и спине. При этом избавиться от промокшей вещи можно, не снимая верхней одежды. Для этого достаточно потянуть за заднюю часть ворота.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги