Наследники Кейт Миддлтон и принца Уильяма останутся без няни

. Помощница Мария Боралло будет реже видеться с наследниками престола
Обновлено 29 сентября 2022, 08:03
Мария Боралло
Justin Tallis - WPA Pool / Getty Images

Мария Боралло

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили отказаться от постоянных услуг няни Марии Боралло, которая проработала у них почти десять лет. Об этом сообщает Vanity Fair.

По данным издания, в ближайшие две-три недели супруги вместе с детьми переедут в Виндзор — с недавних пор основную резиденцию Елизаветы II. Семья Кембриджских поселится в небольшом коттедже «Аделаида», который ранее был предназначен для проживания принца Гарри и Меган Маркл. Здание расположено в частном королевском парке и построено в 1831 году для жены Вильгельма IV — Аделаиды Саксен-Мейнингенской.

Как сообщает Vanity Fair, няня Мария Боралло раньше жила вместе с членами монаршей семьи, но теперь она не сможет все время находиться рядом с детьми из-за отсутствия в доме спальни для нее. Вероятно, вместе с домработницей и другим обслуживающим персоналом она поселится поблизости от коттеджа и будет приходить к наследникам в случае необходимости.

Боралло получила образование в престижном колледже Норленд, который специализируется на обучении воспитателей для детей аристократов. Мария умеет не только готовить и шить, но также владеет тхэквондо и обучена экстремальному вождению при любых погодных условиях. Няня начала работать у членов королевской семьи в начале 2014 года, когда принцу Джорджу было около восьми месяцев. Также она принимала участие в воспитании других детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма — принцессы Шарлотты и принца Луи.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги