Бейонсе, Гарри Стайлс и Кендрик Ламар: изучаем плейлист Барака Обамы

. Экс-президент США обнародовал традиционный летний список
Обновлено 08 сентября 2022, 09:34
Chris Kleponis / Pool via CNP
Chris Kleponis / Pool via CNP

Бывший президент США Барак Обама обнародовал свой уже традиционный летний плейлист с музыкой, которую он рекомендует слушать в отпуске. Подборка треков появилась в официальном Twitter политика.

«Каждый год я с радостью делюсь своим летним плейлистом, потому что из ваших ответов я узнаю о стольких новых исполнителях — это пример того, как музыка действительно может нас всех объединить», — написал бывший президент США.

В плейлист вошли 44 композиции. В подборке оказались Бейонсе со своим синглом с предстоящего альбома Renaissance «Break My Soul», Кендрик Ламар с композицией Die Hard и Гарри Стайлс с песней «Music For A Sushi Restaurant». Также в плейлисте — королева соула Арета Франклин с «Save Me» и Эл Грин с «I Can't Get Next to You». Также этим летом Барак Обама отдавал предпочтение песням группы The Spinners, среди их композиций в плейлисте оказалась «Mighty Love».

Подборка треков экс-президента США включает в основном мажорные и эклектичные по стилю композиции, также в ней преобладают джаз и соул. В сообщении к своему посту Барак Обама написал, что давно ждал возможности опубликовать плейлист, а также поинтересовался у подписчиков, что из его плейлиста они бы добавили себе.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги