Xiaomi выпустил «короля кнопочных телефонов» с сенсорным экраном

. Производитель разместил фронтальную камеру на клавише «решетка»
Обновлено 25 июля 2022, 12:16
club.dns-shop.ru
club.dns-shop.ru

Компания Xiaomi объявила о выходе нового смартфона Qin F22 Pro. Сам производитель назвал его «королем кнопочных телефонов», пишет портал IThome.

Главная особенность смартфона — его ретро-дизайн. Гаджет получил большие физические кнопки, но при этом он оснащен 3,5-дюймовым сенсорным ЖК-экраном с разрешением 960x640 пикселей и частотой 60 Гц. Еще одно необычное решение — фронтальная камера на 2 Мп, она расположилась в правой нижней кнопке со значком «решетки». На тыльной стороне — один сенсор на 8 Мп.

Xiaomi Qin F22 Pro поставляется с операционной системой Android 12, настроенной под управление с помощью клавиатуры Т9. Толщина смартфона составляет 9 мм, а вес — 116 граммов. Стоимость гаджета в составляет $150, что около 8,5 тыс. рублей.

Ранее Nokia представила кнопочный телефон с 4G, беспроводными наушниками и встроенным «секретным» зарядным кейсом для них. Nokia 5710 получил 2,4-дюймовый дисплей и классическую клавиатуру в формате Т9. Беспроводные наушники могут воспроизводить музыку до четырех часов без зарядки или до 2,4 часа в режиме разговора.

ithome.com
ithome.com
Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги