Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянам ужесточили въезд, обыски у журналистов Doxa. Главное за день Общество, 18:43 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 18:41 Genesis анонсировал премьеру конкурента Tesla Model S Авто, 18:38 УЕФА дисквалифицировал защитника «Славии» на 10 матчей за расизм Спорт, 18:29 После вируса: как банки США закончили первый квартал после года пандемии Инвестиции, 18:27 Умер кинодраматург Александр Анненский Общество, 18:27 ЦБ ужесточил требования к банкам по контролю за обналичкой и отмыванием Финансы, 18:23 Путин наградил орденами тушивших «Невскую Мануфактуру» пожарных Общество, 18:15 Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы Политика, 18:14 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 18:12 Тейлор Свифт рассказала, кому посвятила песню «Hey Stephen» Стиль, 18:10 Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51
Калининград ,  
0 

Назначен новый руководитель калининградского «Водоканала»

Фото: Пресс-служба администрации Калининграда
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

В калининградском муниципальном предприятии коммунального хозяйства «Водоканал» назначен новый директор. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Нового главу коллективу предприятия представили во вторник, 20 ноября. Им стал Владимир Дегтярев, который ранее занимал должность заместителя руководителя по эксплуатации обособленного подразделения «Центрально-Западное» ООО «Главное управление жилищным фондом» в Москве.

Экс-директор «Водоканала» Алексей Иващенко ушел с поста по собственному желанию в начале ноября 2018 года. Временно его обязанности исполнял главный инженер МП КХ «Водоканал» Виталий Семичев.

Как ранее сообщал РБК Калининград, Алексей Иващенко подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, а также в присвоении или растрате более 64 млн рублей. По данным Следственного комитета области, Иващенко объявлен в федеральный розыск.

Владимир Дегтярев родился в 1963 году в Ростове-на-Дону. Окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени М.И. Неделина. Работал в жилищно-коммунальной отрасли. Занимался эксплуатацией систем, обеспечивающих тепловой энергией, водоснабжением и водоотведением объекты Минобороны России на территории Москвы и Московской области. В ГУП Республики Крым «Вода Крыма» был главным инженером и возглавлял отдел внутреннего контроля.