Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали сроки принятия решения о будущем «Тур де Франс» Спорт, 19:00 Власти Уфы попросили разойтись жаривших шашлык в парке горожан Общество, 18:56 Тележурналисты записали обращение с призывом оставаться дома Общество, 18:38 В Москве умер писатель-фронтовик Юрий Бондарев Общество, 18:24 Последний этап женского Гран-при FIDE перенесли из-за COVID-19 Спорт, 18:18 Патриарх Кирилл попросил не слушать отвергающих самоизоляцию священников Общество, 18:07 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00 Отец Малкина оценил перспективы возвращения сына в КХЛ Спорт, 17:46 Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области Общество, 17:44 Погода в Москве побила очередной температурный рекорд Общество, 17:41 Власти Москвы начали просить жителей оставаться дома по громкой связи Общество, 17:40 На Филиппинах при взлете разбился пассажирский самолет Lion Air Общество, 17:25 Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг» Спорт, 17:24 ЦИК выразила соболезнования в связи со смертью Горбунова Общество, 17:16
Общество ,  
0 

В Москве пациентка частной клиники умерла после операции

Женщина погибла в Москве после операции в частной клинике, возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении на сайте столичного управления Следственного комитета (СК).

Инцидент произошел в понедельник, 23 июля. Во время операции состояние пациентки ухудшилось и она скончалась. По данному факту возбудили дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшим по неосторожности смерть человека).

Следователи провели обыски в клинике, изъяли оттуда документы и назначили судмедэкспертизу. Название частной клиники, в которой погибла пациентка, в СК не уточнили.

После пластической операции в Москве умерла вторая за две недели женщина
Общество

Источник РБК в ГУ МВД по Москве сообщил, что 23 июля в клинике «Асклепий Мед» обнаружили тело гражданки Киргизии 1978 года рождения. «Смерть наступила после введения в организм медицинского препарата «лидокаин» посредством укола», — рассказал собеседник РБК.

В медицинском центре «Асклепий мед» не ответили на звонки РБК.

В апреле во время пластической операции в Москве погибла 32-летняя женщина, при этом на той же неделе умерла пациентка другой клиники.