Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 14:54 Пройдите обследование личных финансов. Тест РБК и Сбер, 14:53 В Греции началась эвакуация жителей из-за лесных пожаров. Видео Общество, 14:50 Жилье в небоскребах Москвы подорожало на 30% за год Недвижимость, 14:45 Испанка Санчес стала первой в истории олимпийской чемпионкой по карате Спорт, 14:40 Китайский автомобиль впервые попал в список 25 бестселлеров в России Авто, 14:39 Главврач назвала сроки появления коллективного иммунитета к COVID Общество, 14:37 Что нужно знать о льготной ипотеке на новостройки. Ставки, банки, нюансы Недвижимость, 14:36 Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Спорт, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Спорт, 14:31 Во что инвестировать прямо сейчас. 7 перспективных токенов Крипто, 14:31 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 14:30 ПСБ запустил вклад «Сильная ставка» под 6,95% годовых Пресс-релиз, 14:27 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Спорт, 14:20
Общество ,  
0 

В Москве пациентка частной клиники умерла после операции

Женщина погибла в Москве после операции в частной клинике, возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении на сайте столичного управления Следственного комитета (СК).

Инцидент произошел в понедельник, 23 июля. Во время операции состояние пациентки ухудшилось и она скончалась. По данному факту возбудили дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшим по неосторожности смерть человека).

Следователи провели обыски в клинике, изъяли оттуда документы и назначили судмедэкспертизу. Название частной клиники, в которой погибла пациентка, в СК не уточнили.

После пластической операции в Москве умерла вторая за две недели женщина
Общество
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

Источник РБК в ГУ МВД по Москве сообщил, что 23 июля в клинике «Асклепий Мед» обнаружили тело гражданки Киргизии 1978 года рождения. «Смерть наступила после введения в организм медицинского препарата «лидокаин» посредством укола», — рассказал собеседник РБК.

В медицинском центре «Асклепий мед» не ответили на звонки РБК.

В апреле во время пластической операции в Москве погибла 32-летняя женщина, при этом на той же неделе умерла пациентка другой клиники.