Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Общество, 00:02 Санкции США помогли России в 2019 году нарастить экспорт нефти Экономика, 00:00 Трамп поделился впечатлениями о Грете Тунберг и Коноре Макгрегоре Общество, 21 янв, 23:59 Тяжелоатлет Юрий Власов попал в больницу Общество, 21 янв, 23:49 Фигуранту «лондонского списка» Каковкину смягчили приговор Бизнес, 21 янв, 23:25 Путин подписал новую доктрину продовольственной безопасности России Общество, 21 янв, 23:20 Технократический перебор: каким получился кабинет Михаила Мишустина Мнение, 21 янв, 23:20 Новый коронавирус из Китая добрался до США Общество, 21 янв, 23:14 Директор «Ленкома» опроверг информацию о госпитализации Виктора Ракова Общество, 21 янв, 22:57 Глава РУСАДА сообщил об общих взглядах с новым министром спорта Спорт, 21 янв, 22:51 Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович РБК и L’Oréal Professionnel, 21 янв, 22:43 Захарова увидела «страшную ложь» в словах Моравецкого о Советском Союзе Политика, 21 янв, 22:42 Пресс-секретарь завода в Полярном объяснила слова о «тварях пиндосовских» Общество, 21 янв, 22:35 Новый министр спорта заявил о планах остаться главой FISU Спорт, 21 янв, 22:22
Политика ,  
0 

Трамп предложил вооружить охранников церквей и синагог

Президент США Дональд Трамп после стрельбы в Питтсбурге предложил вооружить охранников церквей и синагог. Его слова передает Reuters.

Американский лидер заметил, что произошедшее никак не связано с законодательством в области ношения оружия. Трамп сказал, что если бы внутри синагоги была охрана, то результат был бы совсем другой. «Ужасно то, что ненависть процветает в нашей стране. Что-то нужно с этим делать», — сказал Трамп. Он также отметил, что в США нужно ввести смертную казнь за подобные деяния.

Стрельба в синагоге в Питтсбурге произошла в субботу, 27 октября. Мужчина вошел внутрь во время службы и открыл огонь из автоматического оружия. По данным телеканала CBS Pittsburgh, в результате погибли восемь человек, трое полицейских получили ранения. Стрелок был ранен в перестрелке с полицией, сдался и был задержан.

Магазин исследований: аналитика по теме "Оружие"