Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бастрыкин заявил об отсутствии алгоритма действий в пермском вузе при ЧП Общество, 09:35 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Спорт, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Спорт, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Спорт, 09:13 Монгольское чудо: как местная биржа стала самой быстрорастущей в мире Pro, 09:12 Контроль за минералкой, поиск «опасных» подростков. Главное за ночь Политика, 09:07 Предприниматели рассказали, кто и сколько должен платить за доставку Бизнес, 09:03 Сыгравший Драко Малфоя актер упал в обморок на матче по гольфу Общество, 08:58 Эпидемиолог Роспотребнадзора спрогнозировал заболеваемость COVID осенью Общество, 08:37 ФСС заказал ГОСТ по цифровому урегулированию споров о пособиях Экономика, 08:30 Как два банкира-миллиардера бьются за кошельки бразильцев — Bloomberg Pro, 08:29 Глава СК заявил о предотвращении нападения на школу в Красноярском крае Общество, 08:13 «Коммерсантъ» узнал о планах Ozon запустить онлайн-кинотеатр Бизнес, 07:47 Пришло ли время для инвестиций в ОФЗ и корпоративные облигации Pro, 07:30
Финансы ,  
0 

FT рассказала о главе ВТБ в «костюме Сталина» на вечеринке с инвесторами

Глава ВТБ Андрей Костин появился перед участниками инвестиционного форума в Москве в образе Иосифа Сталина, узнала FT. В самом банке уверяют, что руководство надело костюмы, «типичные для 1950-х годов»
Андрей Костин
Андрей Костин (Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»)

Глава банка ВТБ Андрей Костин пришел на прием по итогам инвестиционного форума, состоявшегося в Москве на прошлой неделе, в образе Иосифа Сталина. Об этом пишет The Financial Times, публикуя соответствующую фотографию, присланную одним из читателей.

Первый зампред правления ВТБ Юрий Соловьев появился перед инвесторами в образе Никиты Хрущева, добавляет издание. Приветственным лозунгом для гостей вечера была фраза «Инвесторы всех стран, объединяйтесь».

На Костине и Соловьеве были костюмы, типичные для эпохи 1950-х годов, объяснили РБК в пресс-службе ВТБ. «Как известно, в этом году исполняется 100 лет со дня революции. С учетом исторической даты мы стилизовали вечернее гала-мероприятие для инвесторов под 1950-е годы. Андрей Костин и Юрий Соловьев были одеты в типичные костюмы того времени», — заявили FT в пресс-службе ВТБ.

В ВТБ допустили, что некоторые гости приема могли увидеть сходство с известными историческими личностями. Однако, подчеркнула пресс-служба, внешнего сходства, например такого как усы Сталина, в костюмах воспроизведено не было. «Более того, сами сюжеты и выступления на гала-вечере были шуточными, в духе эпохи 1950-х годов. Но, видимо, с чувством юмора у всех гостей по-разному», — заявили в ВТБ.

На прошлой неделе в Москве проходил IX инвестиционный ​форум «ВТБ Капитала» «Россия зовет!». В мероприятии приняли участие свыше 2,5 тыс. гостей, включая свыше 500 инвесторов из 60 стран мира.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"