Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01
Финансы ,  
0 

Сбербанк запустил программу со «сбермилями» для путешественников

У Сбербанка появилась собственная программа лояльности для путешественников. Собранные мили клиенты смогут тратить на оплату отелей или авиабилетов
Фото:Zuma / ТАСС
Фото: Zuma / ТАСС

Сбербанк выпустил специальные дебетовые карты для путешественников «Сберкарта Travel» со специальной программой лояльности, сообщается на сайте кредитной организации.

Клиенты банка смогут копить «сбермили» (1 миля равна 1 руб.), с помощью которых можно будет оплачивать покупки (отели или авиабилеты) на туристическом портале Сбербанка «Спасибо. Путешествия». Минимальная ставка кешбэка милями будет составлять 1%.

Размер начислений «сбермиль» при оплате картой «Сбербанк Travel» будет зависеть от карты и накоплений и варьироваться от 1 до 3% (максимальный показатель) за любые покупки плюс 2–10% при покупках с карты на сайте «Спасибо. Путешествия». Так, например, если за месяц клиент потратил больше 200 тыс. руб., сумма начисления миль за последующие покупки по карте будет составлять 1% до конца месяца.

При этом при расчете миль не будут учитываться переводы для оплаты телекоммуникационных услуг, ЖКХ, налогов, покупки ценных бумаг и валюты, игры в казино, денежные переводы, покупки в табачных магазинах и т.д.

До этого Сбербанк запустил карту совместно с «Аэрофлотом». За каждую покупку по карте клиентам начисляют мили в рамках бонусной программы авиакомпании.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"