Лента новостей
ЦСКА одержал вторую победу над «Зенитом» в полуфинале Единой лиги ВТБ Спорт, 20:55 Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38
Финансы ,  
0 
Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова
Фото: boatinternational.com

Американский банк Goldman Sachs нашел покупателя на яхту Natita, которую он в августе забрал за долги у американского нефтяного магната Уильяма Каллопа, сообщает The Wall Street Journal. Ранее яхта принадлежала российскому миллиардеру Алишеру Усманову.

​Имя покупателя издание не называет, указывая только на место его жительства — Мальту. При этом банку пришлось предоставить покупателю значительную скидку: яхта, которая когда-то стоила почти $60 млн, была продана за $27,5 млн. Однако она покроет почти всю задолженность Каллопа по кредиту Goldman Sachs, которая составляет $28 млн, отмечает газета. Банку также пришлось понести расходы на содержание яхты, которые, учитывая покупку топлива, составили $438 тыс.

Круизная яхта Natita была построена в 2005 году в Нидерландах фирмой Oceanco. Ее длина составляет 66 м, ширина — 12,12 м. Рассчитано судно на 12 человек, которые могут разместиться в шести каютах. Усманов по традиции назвал судно в честь своей матери — Dilbar, позже яхта получила имя Natita.

Каллоп приобрел судно у Усманова за $59,9 млн.