Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медики назвали признаки развития Альцгеймера Общество, 08:22 iPhone 11 в России. Что необычного в старте продаж Технологии и медиа, 08:00 Mitsubishi потеряла $320 млн из-за сделок одного трейдера Бизнес, 08:00 FT узнала о квантовом превосходстве Google Технологии и медиа, 07:54 В Японии из-за тайфуна отменили более 200 рейсов Общество, 07:27 В Вологодской области задержали вора в законе Общество, 06:54 «Нафтогаз» рассчитал цену транзита российского газа на пять лет вперед Бизнес, 06:39 Число жертв шторма «Имельда» в Техасе возросло до четырех Общество, 06:29 Мелания Трамп не смогла перерезать ленту на открытии монумента Вашингтону Политика, 06:06 Более 2 тыс. человек прибыли на «штурм» «Зоны-51» в Неваде Общество, 05:45 В Сети появилось видео изнутри загоревшегося ТЦ во Владивостоке Общество, 05:37 В онкоцентре Блохина опровергли сообщения СМИ об увольнении 25 врачей Общество, 05:12 Facebook остановил работу приложений из-за скандала с Cambridge Analytica Технологии и медиа, 04:41 Нефть Brent показала максимальный недельный рост с начала года Экономика, 04:29
Финансы ,  
0 
Комиссия по ценным бумагам США оштрафовала российскую компанию
ICO Rating не раскрыла, что получала платежи от эмитентов за рекламу их цифровых активов, установила SEC. В рамках урегулирования ситуации российская компания согласилась выплатить комиссии $269 тыс.
Здание SEC в Вашингтоне (Фото: Andrew Harnik / AP)

Российская рейтинговая компания ICO Rating согласилась выплатить $268,998 тыс. в рамках урегулирования ситуации с обвинениями в отказе раскрыть данные о платежах, полученных от эмитентов за рекламу их предложений цифровых активов. Об этом сообщается на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Надзорный орган установил, что в период с декабря 2017 года по июль 2018 года компания готовила отчеты и рейтинги цифровых активов, включая токены, которые являлись ценными бумагами, и публиковала их на своем сайте и в социальных сетях. Указывается, что при этом ICO Rating, которая утверждает, что занимается «независимыми аналитическими исследованиями», не раскрыла, что определенные эмитенты, предложения которых она оценивала, платили ей.

Финансы
SEC обвинила трейдера из России в незаконном обогащении на $1 млн

В комиссии указали, что согласно законодательству компании должны раскрывать выплаты, которые они получают, чтобы инвесторы понимали, что перед ними оплаченный рекламный продукт.

ICO Rating не подтвердила и не опровергла выводы SEC, однако согласилась прекратить нарушения закона о ценных бумагах и воздерживаться от них в будущем.

Магазин исследований: аналитика по теме "Криптовалюта"