Лента новостей
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Финансы ,  
0 
Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб.
В Приволжском филиале банка «Открытие» заверили, что клиенты в результате хищения не пострадали. По факту кражи возбуждено уголовное дело
Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

Проверка, проведенная в одном из казанских офисов банка «Открытие», выявила крупную недостачу в денежном хранилище. Пресс-секретарь Приволжского филиала «Открытия» Екатерина Молева сообщила РБК, что банк после проведения внутреннего расследования обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Как сообщил РБК источник, знакомый с ходом расследования, речь идет о хищении 230 млн руб.

«В настоящее время подозреваемые установлены, проводятся следственные мероприятия. Хотим еще раз подчеркнуть: интересы клиентов банка эта ситуация никоим образом не затронула», — сказала Молева.

В пресс-службе МВД Татарстана РБК сообщили, что уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса (кража в особо крупном размере).

«Проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия», — заявил представитель пресс-службы. Сумму ущерба в ведомстве уточнить отказались.