Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем российские компании разрешают сотрудникам приводить животных в офис Pro, 14:59 Российские нефтяные и газовые компании станут самым доходными в мире Бизнес, 14:55 При тушении пожара в Подмосковной теплице погиб пожарный Общество, 14:49 Роспотребнадзор решил измерять температуру на границе из-за коронавируса Общество, 14:45 Голунов направил жалобу по своему делу новому генпрокурору Общество, 14:39 МИД Белоруссии назвал дату визита Помпео в Минск Общество, 14:32 В МВД объяснили проверку по Долгополову оскорблением чувств верующих Общество, 14:31 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 14:30 Синоптики сообщили о новом погодном рекорде в Москве Общество, 14:18 Серена Уильямс одержала вторую победу подряд на Australian Open Спорт, 14:14 В Хитроу из-за китайского вируса введут особые зоны для пассажиров Общество, 14:12 Россия поднялась в рейтинге демократии до уровня Конго Общество, 14:09 В мусорном контейнере в Подмосковье нашли фрагменты тела мужчины Общество, 14:01 Путин предостерег от экспериментов с формой правления в России Политика, 13:56
Финансы ,  
0 

Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб.

В Приволжском филиале банка «Открытие» заверили, что клиенты в результате хищения не пострадали. По факту кражи возбуждено уголовное дело
Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

Проверка, проведенная в одном из казанских офисов банка «Открытие», выявила крупную недостачу в денежном хранилище. Пресс-секретарь Приволжского филиала «Открытия» Екатерина Молева сообщила РБК, что банк после проведения внутреннего расследования обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Как сообщил РБК источник, знакомый с ходом расследования, речь идет о хищении 230 млн руб.

«В настоящее время подозреваемые установлены, проводятся следственные мероприятия. Хотим еще раз подчеркнуть: интересы клиентов банка эта ситуация никоим образом не затронула», — сказала Молева.

В пресс-службе МВД Татарстана РБК сообщили, что уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса (кража в особо крупном размере).

«Проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия», — заявил представитель пресс-службы. Сумму ущерба в ведомстве уточнить отказались.