Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52 Мега-IPO в Гонконге: зачем Alibaba выводит на биржу Ant Group Инвестиции, 14:48 Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42 Samsung может отказаться от зарядных устройств в комплекте со смартфонами Стиль, 14:39 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:34 Майк Новограц о том, в чем лучше держать свои сбережения Крипто, 14:29 Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28 Хабаровского губернатора Фургала привезли в здание СК в Москве Политика, 14:25 Skoda назвала новый концепт в честь велосипедов XIX века Авто, 14:10 Как турфирмам с помощью Facebook и ВК привлечь пользователя в несезон Pro, 14:10  СМИ сообщили о смерти россиянина в Таиланде Общество, 14:08 Новый этап снятия ограничений в Москве. Главное Общество, 13:56 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:52
Финансы ,  
0 

Гендиректор Visa в России ушла на повышение в США

На этом посту Екатерину Петелину сменит Михаил Бернер, ранее работавший в Citi Россия. Петелина переедет в Сан-Франциско на должность главного операционного директора в регионе Северной Америки
Михаил Бернер
Михаил Бернер (Фото: Сергей Михеев / «‎Коммерсантъ»)

О назначении Михаила Бернера на должность старшего вице-президента и генерального директора Visa в России говорится в сообщении пресс-службы Visa, поступившем в РБК.

К своим обязанностям Бернер приступит с 1 ноября, будет подчиняться региональному президенту в регионе CEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) Эндрю Торре, а также войдет в состав регионального управленческого совета Visa, уточняется в сообщении.

Прежний гендиректор Visa в России Екатерина Петелина, которая более 3,5 года возглавляла российский офис Visa, переходит на должность главного операционного директора в регионе Северной Америки (США и Канада) и в скором времени переедет в Сан-Франциско, уточняет Visa.

Бернер до прихода в российский офис Visa работал в Citi Россия, где занимал должности члена правления и главы дирекции по работе с частными клиентами. В новой должности Бернер будет курировать вопросы, касающиеся реализации стратегии развития бизнеса и внедрения инновационных решений на российском рынке Visa.