Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 16:00 Финляндия - Россия. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Обучение с умом: как компании не потратить деньги впустую — шесть советов Pro, 15:59 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 15:58 УЕФА дисквалифицировал Арнаутовича за оскорбления на национальной почве Спорт, 15:55 Немецкий клуб выкупил самого дорогого футболиста «Динамо» Спорт, 15:53 Власти Франции решили отменить комендантский час и ношение масок на улице Общество, 15:38 Болельщики перед матчем Россия — Финляндия. Фоторепортаж Спорт, 15:37  Производители раскрыли данные продаж Chevrolet после возвращения в Россию Авто, 15:33 В Томске росгвардеец выстрелил в распылившего газ мужчину при задержании Общество, 15:32 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 15:30 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 15:29 B2b-продажи: ищем своего серого кардинала Pro, 15:28 Гении или безумцы. Зачем MicroStrategy тратит миллиарды на биткоины Крипто, 15:23
Финансы ,  
0 

В Росбанке сообщили о сбое с операциями по картам

В call-центре банка сообщали, что сбой произошел в ночь на 16 ноября, из-за него проходили с затруднениями операции по картам. Представитель Росбанка заявил, что велись плановые работы по «усовершенствованию технических средств»
Фото: Ярослав Чингаев / ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев / ТАСС

В ночь на 16 ноября в работе сервисов Росбанка произошел сбой. Об этом «РИА Новости» сообщили в call-центре банка.

«Вчера вечером наладили процесс, но сегодня ночью опять произошел сбой и операции опять не проходят», — заявили агентству. С затруднениями идут переводы по картам, оплата услуг и снятие денежных средств.

Сбой коснулся клиентов по всей России, уточнили в call-центре.

Представитель Росбанка сообщил РБК, что ночью 16 ноября, с 02:00 до 04:00, во время «наиболее низкой транзакционной активности», в банке «проводились плановые работы по усовершенствованию технических средств». Во время них «могли наблюдаться временные перерывы в работе карточных сервисов». «На текущий момент все сервисы работают в штатном режиме. Росбанк приносит извинения клиентам, если они столкнулись со сложностями при осуществлении платежей», — сказал представитель.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"