Лента новостей
PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа Где найти места с картин Моне, Ван Гога и Ренуара 16:35, Стиль Китайский концерн CCCC проведет работы для «Звезды» за 15,3 млрд руб. 16:28, Бизнес В Киеве заявили об отсутствии планов «возврата» Крыма военным путем 16:25, Политика Кадыров рассказал про цель напавших на полицейских в Чечне 16:24, Общество Лавров сообщил о «секретной директиве» ООН по сирийской экономике 16:18, Политика Венесуэла девальвировала боливар на 96% 16:17, Экономика Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню из Сирии вернулись двести военных полицейских 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK
На Ближнем Востоке выдали первую лицензию на оборот криптовалют
Финансы, 13 фев, 11:13
0
На Ближнем Востоке выдали первую лицензию на оборот криптовалют
В Дубае выдана первая на Ближнем Востоке государственная лицензия на куплю-продажу криптовалют. Ее получила «дочка» инвестиционной компании Regal Assets. Фирма также предложила инвесторам услуги безопасного хранения криптовалют
Фото: Akos Stiller / Bloomberg

Зарегистрированная в Дубае компания Regal RA DMCC, дочерняя компания Regal Assets Inc., получила первую на Ближнем Востоке государственную лицензию на торговлю криптовалютами, сообщает Bloomberg.

Компания специализируется на инвестициях в золото, серебро, платину и палладий, а также на торговле слитками из драгоценных металлов. Теперь в арсенале инвестиционных инструментов появилось еще и четыре криптовалюты: биткоин, эфир, рипл и лайткоин.

Компания предложила инвесторам также особую услугу — хранение криптовалют. Она обещает обезопасить вложения в криптовалюты от рисков потерять их в результате взлома, действия вирусов и злоумышленников, а также других факторов.

«Я втянулся в тему»: как добывают биткоины в России Еще 7 фото
Фотогалерея

Криптоэкономика: что заставляет инвесторов покупать и продавать биткоин
Мнение

«Мы разработали наиболее безопасный способ инвестирования в биткоин, эфир и другие криптовалюты», — заявил генеральный директор Тайлер Галлахер, генеральный директор Regal Assets.

«Инвесторы во всем мире сейчас видят потенциал в криптовалютах, но они не хотят хранить большие суммы монет в онлайн-кошельках и биржах из-за высокого риска взлома, кражи личных данных, вредоносных программ и других проблем, которые могут буквально уничтожить инвестиции», — уточнил он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Криптовалюта", "Финансы"