Лента новостей
Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество МЭА спрогнозировало существенный дефицит нефти к середине 2020-х 17:35, Экономика Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 17:30, РБК и Билайн Успех ЦСКА и перспективы Кононова в «Спартаке»: обзор спортивных событий 17:29, Спорт
На Ближнем Востоке выдали первую лицензию на оборот криптовалют
Финансы, 13 фев, 11:13
0
На Ближнем Востоке выдали первую лицензию на оборот криптовалют
В Дубае выдана первая на Ближнем Востоке государственная лицензия на куплю-продажу криптовалют. Ее получила «дочка» инвестиционной компании Regal Assets. Фирма также предложила инвесторам услуги безопасного хранения криптовалют
Фото: Akos Stiller / Bloomberg

Зарегистрированная в Дубае компания Regal RA DMCC, дочерняя компания Regal Assets Inc., получила первую на Ближнем Востоке государственную лицензию на торговлю криптовалютами, сообщает Bloomberg.

Компания специализируется на инвестициях в золото, серебро, платину и палладий, а также на торговле слитками из драгоценных металлов. Теперь в арсенале инвестиционных инструментов появилось еще и четыре криптовалюты: биткоин, эфир, рипл и лайткоин.

Компания предложила инвесторам также особую услугу — хранение криптовалют. Она обещает обезопасить вложения в криптовалюты от рисков потерять их в результате взлома, действия вирусов и злоумышленников, а также других факторов.

«Я втянулся в тему»: как добывают биткоины в России Еще 7 фото
Фотогалерея

Криптоэкономика: что заставляет инвесторов покупать и продавать биткоин
Мнение

«Мы разработали наиболее безопасный способ инвестирования в биткоин, эфир и другие криптовалюты», — заявил генеральный директор Тайлер Галлахер, генеральный директор Regal Assets.

«Инвесторы во всем мире сейчас видят потенциал в криптовалютах, но они не хотят хранить большие суммы монет в онлайн-кошельках и биржах из-за высокого риска взлома, кражи личных данных, вредоносных программ и других проблем, которые могут буквально уничтожить инвестиции», — уточнил он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Криптовалюта", "Финансы"