Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Медики рассказали о критическом состоянии раненых после взрыва в Лестере 01:00, Общество В Кремле заявили о подготовке встречи Путина с российскими олимпийцами 00:40, Общество Минобороны узнало о едином центре руководства террористов в Сирии 00:13, Политика Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 00:09, РБК и Сбербанк Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 25 фев, 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 25 фев, 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 25 фев, 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 25 фев, 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 25 фев, 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 25 фев, 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 25 фев, 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 25 фев, 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 25 фев, 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 25 фев, 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 25 фев, 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 25 фев, 19:12, Спорт
На Ближнем Востоке выдали первую лицензию на оборот криптовалют
Финансы, 13 фев, 11:13
0
На Ближнем Востоке выдали первую лицензию на оборот криптовалют
В Дубае выдана первая на Ближнем Востоке государственная лицензия на куплю-продажу криптовалют. Ее получила «дочка» инвестиционной компании Regal Assets. Фирма также предложила инвесторам услуги безопасного хранения криптовалют
Фото: Akos Stiller / Bloomberg

Зарегистрированная в Дубае компания Regal RA DMCC, дочерняя компания Regal Assets Inc., получила первую на Ближнем Востоке государственную лицензию на торговлю криптовалютами, сообщает Bloomberg.

Компания специализируется на инвестициях в золото, серебро, платину и палладий, а также на торговле слитками из драгоценных металлов. Теперь в арсенале инвестиционных инструментов появилось еще и четыре криптовалюты: биткоин, эфир, рипл и лайткоин.

Компания предложила инвесторам также особую услугу — хранение криптовалют. Она обещает обезопасить вложения в криптовалюты от рисков потерять их в результате взлома, действия вирусов и злоумышленников, а также других факторов.

«Я втянулся в тему»: как добывают биткоины в России Еще 7 фото
Фотогалерея

Криптоэкономика: что заставляет инвесторов покупать и продавать биткоин
Мнение

«Мы разработали наиболее безопасный способ инвестирования в биткоин, эфир и другие криптовалюты», — заявил генеральный директор Тайлер Галлахер, генеральный директор Regal Assets.

«Инвесторы во всем мире сейчас видят потенциал в криптовалютах, но они не хотят хранить большие суммы монет в онлайн-кошельках и биржах из-за высокого риска взлома, кражи личных данных, вредоносных программ и других проблем, которые могут буквально уничтожить инвестиции», — уточнил он.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.