Лента новостей
Силуанов заявил о планах увеличить долю малого бизнеса до 23% в 2019 году Экономика, 16:50 «Аэрофлот» сообщил об исчерпании субсидий на полеты на Дальний Восток Общество, 16:47 Решайся: как встать на серф РБК и «Билайн», 16:46 Хранить или избавляться: токен XRP подорожал до $0,33 Крипто, 16:45 Поставщики сообщили о двукратном росте «индекса борща» на Украине за год Экономика, 16:40 Снос обрушившихся от взрыва подъездов в Магнитогорске. Фоторепортаж Общество, 16:40  В Сбербанке заявили о 18 кибератаках с начала года Технологии и медиа, 16:31 «Спартак» забил пять голов в первом матче 2019 года Спорт, 16:27 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 16:24 Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве Бизнес, 16:19 В Кремле прокомментировали сообщения о покушении на Путина в Сербии Политика, 16:15 ФСБ выдворила из России собиравшего данные в Крыму агента СБУ Общество, 16:06 Матвиенко поставила «неуд» главе Рослесхоза Общество, 16:02 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:59
Финансы ,
0
Сбербанк пересмотрит свою стратегию из-за «ситуации на рынке»
Сбербанк России в конце первого полугодия 2015 года может скорректировать свою стратегию на ближайшее время. По словам главы кредитной организации Германа Грефа, из-за ситуации на рынке не исполняются стратегические планы по стоимости риска и чистой прибыли организации. При этом долгосрочная стратегия на пять лет пересматриваться не будет
Председатель правления Сбербанка Герман Греф (Фото: РИА Новости)

Сбербанк России из-за кризиса может скорректировать стратегию на ближайшее время. Об этом заявил председатель правления Сбербанка Герман Греф по итогам заседания набсовета кредитной организации. По его словам, пересмотр стратегии может состояться в конце первого полугодия 2015 года.

«Набсовет сегодня принял решение о том, что ситуация развивается так быстро, что, наверное, к концу первого полугодия следующего года нам надо еще раз вернуться к рассмотрению стратегии, возможно, необходимости ее корректировки в связи с ситуацией на рынке», – цитирует Грефа ТАСС.

По его словам, согласно результатам за текущий год из-за ситуации на рынке не исполняются стратегические планы по стоимости риска и чистой прибыли. «По всем остальным параметрам мы выполняем стратегию, перевыполняем ее, и в общем видим, что в связи с той ситуацией на рынке, которая складывается, нам, вероятнее всего, придется двигаться еще более быстрым темпом в отношении реализации стратегии», – отметил Греф.

Долгосрочная стратегия на 2014–2018 годы пересматриваться не будет, добавил он.

Следующая новость раздела