Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Суд продлил на три месяца срок ареста напавшего на Фельгенгауэр 14:53, Общество Zasport опубликовал эскизы «нейтральной» формы российских олимпийцев 14:50, Бизнес Прокуратуру попросили возбудить дело по сделкам с бумагами Промсвязьбанка 14:48, Финансы Мединский прокомментировал перенос премьеры фильма про Паддингтона 14:46, Общество Несколько ножей изъяли у школьника на входе в одну из школ Москвы 14:40, Общество В Совфеде призвали подчинить ЧВК Министерству обороны 14:38, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Наполи» в «Спартак» 14:37, Спорт Соучастнику убийства Героя России в Дагестане дали пожизненный срок 14:35, Общество Тренера стрелкового клуба в «Олимпийском» задержали за хранение патронов 14:30, Общество Пассажирам автобуса в Казахстане помешала спастись заблокированная дверь 14:27, Общество Пробки в Москве из-за снегопада поднялись до максимума в 2018 году 14:15, Общество Bloomberg назвал дату послания Путина Федеральному собранию 14:08, Политика Минкульт назвал незаконной продажу билетов на «Паддингтона» 14:03, Общество Департамент кино Минкульта возглавила автор православных фильмов 13:59, Технологии и медиа СК возбудил еще одно дело после нападения подростков в пермской школе 13:53, Общество Захарченко связал запрет служащим выезжать на Украину с угрозой терактов 13:53, Общество На заводе в Башкирии обнаружили контрафактный алкоголь на 5 млн руб. 13:49, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 13:45, РБК и МегаФон Почти треть россиян никогда не слышали о биткоинах 13:42, Общество «ФосАгро» разместила евробонды на $500 млн с пятикратной переподпиской 13:31, Бизнес Новая VW Jetta: что будет, если смешать Octavia и Passat 13:25, Авто В Формуле-1 появился новый гонщик из России: почему это важно 13:24, Авто Фрагмент флага с корабля адмирала Нельсона продан за $410 тыс. 13:21, Общество Apple позволит отключать внедренную компанией функцию замедления iPhone 13:15, Технологии и медиа Навальный обжаловал отказ в допуске к выборам в Верховном суде 13:10, Политика Гонка кандидатов: как идет сбор подписей для выдвижения в президенты 13:09, Политика
Глава JP Morgan Chase пожалел о своей жесткой критике биткоина
Финансы, 09 янв, 16:57
0
Глава JP Morgan Chase пожалел о своей жесткой критике биткоина
Джеймс Даймон признался, что жалеет, что называл биткоин мошенничеством, но заявил, что криптовалюта его по-прежнему не интересует
Джеймс Даймон (Фото: Zhang Jun / Global Look Press)

Глава JP Morgan Chase Джеймс Даймон, известный как один из наиболее активных критиков биткоина, признался, что сожалеет о том, что в сентябре 2017 года назвал криптовалюту мошенничеством похуже того, что пришлось пережить Голландии во времена «тюльпановой лихорадки».

«Я сожалею о том, что делал [такие комментарии]», — заявил Даймон в интервью телеканалу Fox Business.

Игра продолжается: что стоит за бурным ростом биткоина
Мнение

Несколько месяцев назад глава JP Morgan Chase жестко раскритиковал систему криптовалют, заявив, что «в одно мгновение» уволил бы любого трейдера банка, который начал бы торговать биткоинами.

«По двум причинам — это противоречит нашим правилам и просто глупо. И то и другое опасно», — сказал Даймон на конференции с инвесторами, предупредив, что история с биткоином «хорошо не кончится» и рано или поздно криптовалюта просто «взорвется».

Деньги из интернета: топ-5 криптовалют мира Еще 1 фото
Фотогалерея

В разговоре с Fox Business Даймон также признал, что система блокчейн вполне эффективно работает, что позволяет выпустить и «криптоиену», и «криптодоллар», и другие новые криптовалюты.

«У меня просто другое мнение о биткоине, чем у остальных людей. Меня он вообще не интересует», — подытожил Даймон.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.