Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Насколько сильно ивент-индустрия пострадала из-за пандемии Партнерский материал, 14:25 В Турции умер заразившийся коронавирусом россиянин Общество, 14:20 Путин пообещал продлить меры поддержки малому и среднему бизнесу Экономика, 14:20 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 14:19 Песков заявил о достижении регионами критической черты в борьбе с COVID Общество, 14:16 Глава WeWork не исключил вторую попытку IPO после выхода на прибыль Инвестиции, 14:13 Tiffany согласилась снизить цену своей продажи владельцу Dior Инвестиции, 14:09 «МегаФон» инвестирует ₽6 млрд в разработку спутниковой передачи данных​ Пресс-релиз, 14:08 Путин заявил об отсутствии планов вводить «общенациональный локдаун» Политика, 14:05 Харламов и Асмус официально развелись Общество, 14:03 Financial Times: LVMH настоял на покупке Tiffany & Co. по сниженной цене Стиль, 14:02 Мужчина попытался совершить во Франции второе за день с ножом Общество, 13:58 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 13:56 Журналиста Давлетгильдеева задержали после акции с радужными флагами Общество, 13:56
Финансы ,  
0 

В работе онлайн-сервисов ВТБ произошел сбой

На невозможность воспользоваться сервисами пользователи ВТБ жалуются на страницах банка в социальных сетях. В банке сообщили, что доступ к онлайн-сервису временно ограничен
Фото:Владислав Шатило / РБК
Фото: Владислав Шатило / РБК

У пользователей ВТБ возникли трудности с доступом к онлайн-сервисам банка. О невозможности воспользоваться мобильным банком и интернет-банком пользователи ВТБ сообщают на странице банка в сети Twitter.

«Приложение мертво сегодня», «почему у вас не грузит ваше мобильное приложение, невозможно войти», «не работают ваши онлайн-сервисы», «интернет-банк и мобильный банк не работают», жалуются пользователи банка.

Невозможность подключиться к мобильному приложению ВТБ подтвердили также корреспонденты РБК, являющиеся клиентами банка.

Фото: РБК
Фото: РБК

О наличии проблем с доступом к ресурсам ВТБ свидетельствует также портал Downdetector. По его данным, число жалоб пользователей резко выросло после обеда и остается на достаточно высоком уровне. При этом большинство жалующихся (52%) сообщают о невозможности войти в систему.

«Действительно, сегодня наблюдались проблемы в работе мобильного банка ВТБ. К настоящему моменту вопрос решен, «ВТБ Онлайн» работает в штатном режиме. Приносим нашим клиентам искренние извинения за доставленные неудобства», — рассказали РБК в пресс-службе ВТБ.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"