Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума поддержала проект о расширении прав задержанных на звонки близким Общество, 19:16 Собянин заявил о полной ревизии Москвы перед зимой Общество, 19:13 Верховный суд признал незаконным увольнение за прогул из-за снегопада Общество, 19:05 Антон Миранчук перенес операцию на правой стопе Спорт, 18:57 Аксенов потребовал прекратить споры о переименовании Крыма Политика, 18:56 ФСБ сообщила о задержании более 80 северокорейских браконьеров Политика, 18:53 Как НАСА следит за качеством воздуха в США Партнерский материал, 18:52 Кравчук назвал «латаной-перелатанной» Конституцию Украины Политика, 18:50 Операторы предупредили об утечках при передаче банкам данных об абонентах Технологии и медиа, 18:46 Робот Федор перестал включаться после возвращения на Землю с МКС Технологии и медиа, 18:41 Акимов поддержал идею о введении в Пулково «седьмой свободы воздуха» Общество, 18:40 Безруков и десятки других актеров поддержали осужденного Устинова Общество, 18:35 Временный поверенный КНДР прибыл в МИД из-за инцидента с браконьерами Политика, 18:34 Соцсеть «ВКонтакте» позволила сообществам скрывать своих подписчиков Технологии и медиа, 18:33
Финансы ,  
0 
В работе онлайн-сервисов ВТБ произошел сбой
На невозможность воспользоваться сервисами пользователи ВТБ жалуются на страницах банка в социальных сетях. В банке сообщили, что доступ к онлайн-сервису временно ограничен
Фото: Владислав Шатило / РБК

У пользователей ВТБ возникли трудности с доступом к онлайн-сервисам банка. О невозможности воспользоваться мобильным банком и интернет-банком пользователи ВТБ сообщают на странице банка в сети Twitter.

«Приложение мертво сегодня», «почему у вас не грузит ваше мобильное приложение, невозможно войти», «не работают ваши онлайн-сервисы», «интернет-банк и мобильный банк не работают», жалуются пользователи банка.

Невозможность подключиться к мобильному приложению ВТБ подтвердили также корреспонденты РБК, являющиеся клиентами банка.

Фото: РБК

О наличии проблем с доступом к ресурсам ВТБ свидетельствует также портал Downdetector. По его данным, число жалоб пользователей резко выросло после обеда и остается на достаточно высоком уровне. При этом большинство жалующихся (52%) сообщают о невозможности войти в систему.

«Действительно, сегодня наблюдались проблемы в работе мобильного банка ВТБ. К настоящему моменту вопрос решен, «ВТБ Онлайн» работает в штатном режиме. Приносим нашим клиентам искренние извинения за доставленные неудобства», — рассказали РБК в пресс-службе ВТБ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"