Лента новостей
Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22
Экономика ,  
0 
ДПИ: Перестановки в Кремле не связаны с состоянием рынка
Связи между кадровыми перестановками в администрации президента и состоянием российского фондового рынка не существует. Об этом РБК сообщил начальник департамента правительственной информации Алексей Горшков.

"Я считаю, что перестановки в администрации президента - это личное дело главы государства и касается его взаимоотношений с теми людьми, которые обеспечивают его деятельность", - отметил А.Горшков.

Так, 30 октября 2003г. президент России Владимир Путин своим указом освободил Александра Волошина от должности руководителя администрации президента РФ. На данную должность был назначен Дмитрий Медведев. Другим указом В.Путин назначил Дмитрия Козака первым заместителем руководителя президентской администрации. Игорь Шувалов назначен заместителем главы руководителя администрации президента РФ.

В свою очередь премьер-министр РФ Михаил Касьянов заявил о том, что между кадровыми перестановками в администрации президента и возможными перестановками в правительстве РФ нет никакой связи. М.Касьянов также добавил, что это внутренние отношения между президентом и его администрацией, подобно отношениям между главой правительства и аппаратом.

По словам премьер-министра, кадровые перестановки никак не отразятся на взаимоотношениях администрации президента и правительства, которые "и раньше были хорошими". Тем более, что в нынешнем составе администрации будут продолжать работать "примерно те же люди", заключил М.Касьянов.