Лента новостей
Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23 АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях Деньги, 18:22 В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением Общество, 18:19 Власти Чечни запретили артистам проводить несогласованные выступления Политика, 18:17 После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека Общество, 18:08 В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября Спорт, 17:55 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17:53 СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине Политика, 17:51 Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону Pro, 17:34 Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД Бизнес, 17:32 МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 17:31 Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года Quote, 17:28 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 17:25 В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв Общество, 17:13
Экономика ,  
0 
ДПИ: Перестановки в Кремле не связаны с состоянием рынка
Связи между кадровыми перестановками в администрации президента и состоянием российского фондового рынка не существует. Об этом РБК сообщил начальник департамента правительственной информации Алексей Горшков.

"Я считаю, что перестановки в администрации президента - это личное дело главы государства и касается его взаимоотношений с теми людьми, которые обеспечивают его деятельность", - отметил А.Горшков.

Так, 30 октября 2003г. президент России Владимир Путин своим указом освободил Александра Волошина от должности руководителя администрации президента РФ. На данную должность был назначен Дмитрий Медведев. Другим указом В.Путин назначил Дмитрия Козака первым заместителем руководителя президентской администрации. Игорь Шувалов назначен заместителем главы руководителя администрации президента РФ.

В свою очередь премьер-министр РФ Михаил Касьянов заявил о том, что между кадровыми перестановками в администрации президента и возможными перестановками в правительстве РФ нет никакой связи. М.Касьянов также добавил, что это внутренние отношения между президентом и его администрацией, подобно отношениям между главой правительства и аппаратом.

По словам премьер-министра, кадровые перестановки никак не отразятся на взаимоотношениях администрации президента и правительства, которые "и раньше были хорошими". Тем более, что в нынешнем составе администрации будут продолжать работать "примерно те же люди", заключил М.Касьянов.