Лента новостей
Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45 Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии Политика, 20:36 «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12 Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 Политика, 20:10 ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг Финансы, 20:05 В Раде предложили отменить закон о государственном языке Политика, 20:04 Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде Общество, 19:59 Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях Общество, 19:58
Экономика ,  
0 
Россия и Украина намерены создать крупный атомный холдинг
Россия и Украина намерены создать крупный атомный холдинг и объединить в нем предприятия атомного машиностроения, топливного цикла и атомной генерации. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин журналистам по итогам российско-украинских переговоров в Сочи.

Он уточнил, что российская сторона приветствует участие Украины в масштабной программе развития российской атомной энергетики. Кроме того, стороны готовят совместный выход на рынки третьих стран.

В.Путин напомнил, что Россия в последнее время сформировала большой пакет заказов по атомным проектам. "У наших банков есть серьезные ресурсы на финансирование таких проектов", - добавил глава российского правительства.