Лента новостей
Глава Роскомнадзора сообщил о грозящем Google штрафе в 700 тыс. руб. Технологии и медиа, 13:39 Летние трансферы ведущих клубов чемпионата России по футболу. Главное Спорт, 13:37 Независимые АЗС заявили о попадании рынка бензина в «регуляторные тиски» Бизнес, 13:33 В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на власти республики Общество, 13:23 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 13:22 Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса Политика, 13:21 Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17 Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества Общество, 13:11 В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян Спорт, 13:10 Перспективы Bitcoin: быстрый взлет или резкое падение Крипто, 13:08 Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54
Экономика ,  
0 
Строительство "Москва-Сити" закончится к концу 2007г.
Строительство Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити" должно закончиться к концу 2007 года, заявил сегодня на заседании градостроительного совета мэр Москвы Юрий Лужков. Он добавил, что в комплекс "Москва-Сити" будут входить административные, торговые, деловые и развлекательные центры общей площадью 2,2 млн кв. метров. При этом наземная площадь комплекса составляет около 420 тысяч кв. метров.

Вокруг территории ММДЦ появится дополнительный транспортный узел. По словам главного архитектора города Москвы Александра Кузьмина, в Москве планируется строительство моста через Москва-реку, который будет соединять Краснопресненскую набережную с набережной Тараса Шевченко, дублера Кутузовского проспекта с выходом на Третье транспортное кольцо, развязки между Первым и Вторым Красногвардейским проспектом и другие проекты.

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что строительство транспортного узла вокруг территории ММДЦ "Москва-Сити" является первостепенной задачей после строительства Третьего и Четвертого кольца. "Проблема транспорта по проекту "Москва-Сити" не решена", - отметил Ю.Лужков. В ближайшее время ее необходимо доработать, подчеркнул мэр Москвы. Однако в целом Ю.Лужков одобрил концепцию развития транспортного узла вокруг территории ММДЦ.