Лента новостей
На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист выиграл Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:55 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50
Экономика ,  
0 
В США за сутки регуляторы закрыли еще 3 банка
В США за минувшие сутки банковские регуляторы закрыли еще три региональных банка. Как сообщает пресс-служба Федеральной корпорации страхования депозитов (FDIC), свою деятельность 28 августа прекратили Bradford Bank (штат Мэриленд), Mainstreet Bank (штат Миннесота) и Affinity Bank (штат Калифорния).

Сообщается, что депозиты и активы разорившихся банков перейдут соответственно компаниям Manufacturers and Traders Trust Company, Central Bank и Pacific Western Bank.

Самым крупным из рухнувших финансовых институтов является калифорнийский Affinity Bank. По данным FDIC, активы этого банка по состоянию на 10 июля с.г. составляли 1 млрд долл., а во вкладах хранилось 922 млн долл.

FDIC указывает, что банкротство всех трех банков обойдется ее фонду страхования вкладов в 446 млн долл.

С начала 2009г. в Соединенных Штатах разорились уже 84 банка - в прошлом году этот показатель равнялся 25. При этом в так называемом "списке проблемных банков" FDIC на сегодняшний день числится 416 организаций. Каждый из этих банков может лопнуть в ближайшее время.