Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киселев назвал «настоящей революцией» законопроект о виноделии России Бизнес, 02:50 Моралес заявил об угрозе гражданской войны в Боливии Политика, 02:32 Глава ЦИК Белорусии назвала имена избранных в парламент страны депутатов Политика, 02:30 МИД Ирана осудил заявление Госдепа о протестах из-за роста цен на бензин Политика, 02:03 Минобороны рассекретило документы о Словацком восстании 1944 года Общество, 01:48 Депутаты предложили ставить российские вина на лучшие места в магазинах Бизнес, 01:09 В Союзе Биатлонистов сообщили о наличии двух предупреждений у Глазыриной Спорт, 00:53 Напарник Квята по Toro Rosso впервые финишировал на подиуме в «Формуле-1» Спорт, 00:25 Победителем Гран-при Бразилии стал гонщик Макс Ферстаппен Спорт, 00:18 В законопроекте о домашнем насилии появилось понятие «преследование» Политика, 00:00 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 17 ноя, 23:50 В Липецкой области погибли две женщины при пожаре в частном доме Общество, 17 ноя, 23:44 «Интерфакс» узнал о нескором возобновлении рейсов на курорты Египта Общество, 17 ноя, 23:29 Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 17 ноя, 23:25
Экономика ,  
0 
Утвержден новый премьер-министр Украины
До последнего момента аналитики не решались предсказать, утвердит ли Верховная рада кандидатуру Алексея Кинаха на пост главы правительства Украины.

Днем во вторник за утверждение представленного президентом Леонидом Кучмой кандидатуры в должности премьер-министра проголосовали 239 из 450 депутатов при необходимых 226 голосах. 12 парламентариев воздержались.

На это решение уже отозвались российские власти. Заместитель руководителя аппарата правительства РФ Алексей Волин заявил, что российский кабинет министров настроен на конструктивную работу с Анатолием Кинахом. Алексей Волин отметил при этом, что "это является внутренним делом Украины, кто именно занимает пост премьер-министра".

Верховная рада заслушала доклад Анатолия Кинаха о политико-экономической ситуации в стране. Говоря о проблемах взаимоотношений Украины со своими энергетическими партнерами, Кинах подчеркнул, что одной из главных задач деятельности правительства является активизация сотрудничества с энергетическими партнерами Украины, в частности с Россией. По его мнению, "без решения проблем энергетики не стоит и говорить о решении насущных проблем в украинской экономике".

Накануне в поддержку кандидатуры Анатолия Кинаха высказался новый посол России в Украине Виктор Черномырдин. Бывший премьер-министр РФ считается одним из лучших специалистов по топливно-энергетическому комплексу, что, несомненно, позволит ему плодотворно работать с Анатолием Кинахом.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК