Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Сообщение о работе Верзилова в Meduza оказалось ошибкой СМИ Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02
Экономика ,  
0 
Red Wings получила добро на обслуживание самолетов
Компании Red Wings вернули сертификат на техобслуживание воздушного флота, сообщил в своем блоге предприниматель Александр Лебедев, в начале апреля 2013г. продавший 100% акций перевозчика группе инвесторов за символическую сумму 1 рубль.
Фото: ИТАР-ТАСС

Росавиация приостановила действие сертификата эксплуатанта авиакомпании в феврале 2013г. Причиной санкции стали многочисленные нарушения в организации летной работы, техобслуживании воздушных судов и подготовке пилотов.

Проверка была проведена после того, как 29 декабря 2013г. самолет авиакомпании потерпел катастрофу в аэропорту Внуково. В тот день Ту-204, возвращавшийся из чешского города Пардубице, выкатился за концевую полосу безопасности. Судно развалилось на три части и загорелось. Пять человек погибли. По данным Межгосударственного авиационного комитета, у самолета при посадке не сработали системы реверса.

Новыми владельцами авиакомпании Red Wings стали брат совладельца группы "Гута" Сергей Кузнецов и инвестгруппа GHP Group. Глава совета директоров и совладелец GHP Group Марк Гарбер сообщил ранее, что Red Wings может стать основой для авиакомпании, работающей в сегменте низкобюджетных перевозок.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"
Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК