Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21
Экономика ,  
0 

На Украине ввели ограничение на продажу валюты

На Украине ввели ограничение на продажу валюты – теперь сумма продажи в одни руки не может превышать суммы в 15 тыс. гривен за один операционный день в одном банке. Ограничение будет действовать до 1 мая 2014г. Об этом сообщается на сайте Национального банка.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Банк указывает на повышенный спрос на наличную иностранную валюту. Сейчас сумма в 15 тыс. гривен эквивалентна 1,35 тыс. долл.

Национальный банк отмечает, что ограничение должно способствовать «поддержанию равновесия на денежно-кредитном рынке» до тех пор, пока не будут приняты программы сотрудничества с международными финансовыми организациями.

С конца февраля доллар по отношению к гривне резко подорожал – с 8 до 11 гривен за доллар. Согласно прогнозу министерства финансов Украины, к концу 2014г. курс установится на уровне 10,5 гривен за доллар.