Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга Общество, 23:27 Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории Спорт, 23:25 Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27
Экономика ,  
0 
Деньги некуда девать
«Судя по всему, местным властям реально уже «некуда девать деньги». Именно так отреагировали местные газеты на решение властей города Фрайенбах, расположенного на берегу Цюрихского озера в одном из центральных кантонов Швейцарии, резко сократить подоходный налог.

Сбор налогов в прошлом году, по словам мэра города, удвоился. А в самом Фрайенбахе просто нет столько проблем, чтобы на их решение потратить всю собранную суму. Как ни крути, все равно остается избыток, который некуда девать. Миллионы долларов ушли на благоустройство города, строительство новых спортивных сооружений и оборудование школ по последнему слову техники. А деньги все равно остались. Теперь налоги хотят сократить сразу на 40%.

Главная причина такого беспрецедентного процветания, а вместе с ним и обильных поступлений в казну Фрайенбаха , довольно прозаична. В городе живет и платит налоги один из самых богатых людей Швейцарии - миллиардер Мартин Эбнер.