Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Сборная России назвала основного вратаря на чемпионате мира по хоккею 12:12, Спорт Как управлять инвестиционным проектом в ТЭК с минимальными рисками 12:10, Партнерский материал 18 новых мостов. Как планируют связать берега Москвы-реки 12:05, Недвижимость Россия впервые продала Турции гражданские вертолеты 12:03, Политика СК начал проверку после пожара в доме под Костромой с четырьмя погибшими 12:02, Общество Минобразования отчиталось о 30% не прошедших экспертизу учебниках 12:01, Общество Nielsen зафиксировал рост продаж соевого и кокосового молока в России 11:59, Бизнес Данные, развлечения и никакой прибыли: зачем нужна криптовалюта TRON 11:57, Крипто В Минкомсвязи исключили развитие Рунета по китайскому пути 11:55, Технологии и медиа Минкомсвязь пообещала бороться с дискриминацией российских СМИ на Западе 11:54, Технологии и медиа Volkswagen создал новый бренд для электрокаров 11:50, Авто Digital Currency Group вложила деньги в ZenCash: что будет с монетой 11:50, Крипто Прибыль X5 Retail Group в первом квартале сократилась на треть 11:41, Бизнес Российская биатлонистка обвинила тренера в домогательствах 11:31, Спорт Мосгорсуд получил жалобу юристов Telegram на его блокировку 11:17, Технологии и медиа Двух депутатов парламента Якутии заподозрили в получении взяток 11:09, Общество В Краснодарском крае в жилом доме произошел взрыв газа 11:06, Общество Модернизация в новой упаковке: почему растут цены на бумагу и картон 11:00, Партнерский материал Битва ботаников: сколько приносят комедийные шоу с учеными 10:58, Свое дело Как российские специалисты работают в NASA 10:58, Технологии и медиа Курс криптовалюты Kyber Network вырос на 68% за два часа 10:57, Крипто «Бавария» потеряла трех игроков из-за травм в матче с «Реалом» 10:52, Спорт Кудрин назвал блокировку Telegram угрозой цифровизации экономики 10:50, Технологии и медиа Reuters рассказал о попытках спецслужб США составить досье на Ким Чен Ына 10:48, Политика Ford анонсировал премьеру нового Explorer 10:46, Авто Россияне стали активнее поддерживать действия страны в Сирии 10:39, Общество
C.Кириенко: в основе экономики - доверие к президенту
Экономика, 28 янв 2002, 18:18
0
C.Кириенко: в основе экономики - доверие к президенту
"Главная основа экономического роста - это уверенность в завтрашнем дне и ориентация личных устремлений и стратегий на созидание и долгосрочное повышение благосостояния, основанных на либеральных ценностях", - так заявил в своем интервью журналу "World Link" полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко. Эту основу, по утверждению С.Кириенко, подкрепляет та высокая степень доверия, которую испытывает население России к политике Президента РФ В.В. Путина.

По мнению С.Кириенко, наша страна должна пройти большой путь, чтобы на всех уровнях реализовать возможности, открытые новой позицией российской власти. Но представитель президента ставит под сомнение вопрос, смогут ли государственные лидеры различных уровней власти и лидеры бизнеса преодолеть инерцию протекционистского стереотипа мышления и прагматично продуктивно интегрировать Россию в мировую экономику.

В то же время, по мнению экс-премьера, сложно разделить приоритеты внутренней политики и внешней. В связи с различием в факторах производства, качества инфраструктуры и трудовых ресурсов в различных регионах и на различных территориях, интеграция российской экономики в мировое разделение труда, по его мнению, будет происходить сегментировано. А потому остается решить два типа задач - стимулирование среднесрочного экономического роста инструментами макро- и микроэкономики в регионах с высоким потенциалом развития и повышение эффективности антидепрессивных мер в регионах с низким жизненным уровнем. "Скорость расширения инновационной экономики во многом зависит от направления и качества инвестиций", - добавил С. Кириенко.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.