Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минэнерго Украины заявили о готовности к зимнему сезону без транзита Экономика, 02:56 Нетаньяху обсудил с Трампом смену курса США по еврейским поселениям Политика, 02:54 ГИБДД поддержала инициативу выдавать права несовершеннолетним Общество, 02:49 США решили восстановить санкции в отношении объекта в Фордо в Иране Политика, 02:31 «Нафтогаз» заявил о планах вести переговоры с «Газпромом» при участии ЕК Экономика, 02:28 Датские футболисты пробились на Евро и сыграют в одной группе с Россией Спорт, 01:56 Итальянские футболисты нанесли Армении самое крупное поражение в истории Спорт, 01:50 Стал известен соперник сборной России по товарищескому матчу перед Евро Спорт, 01:43 На акции протеста в Тбилиси задержали 37 человек Политика, 01:29 СК проверит в Москве данные об оставленных в квартире восьмерых детях Общество, 01:29 Кремль сообщил о поручении Путина построить мост через Лену Политика, 01:02 Нетаньяху поблагодарил Трампа за смену курса США по еврейским поселениям Политика, 00:58 В Минздраве ответили на увольнение детского врача-трансплантолога Общество, 00:47 Минэнерго Украины сочло неприемлемым предложение «Газпрома» по транзиту Экономика, 00:34
Экономика ,  
0 
Д.Медведев: Кризис научил нас многому
Мировой финансовый кризис оказался хорошим учителем для будущих возможных потрясений, считает председатель российского правительства Дмитрий Медведев.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Если суммировать, кризис научил нас многому. Мы знаем, что делать, если ситуация сложится неблагоприятным для экономики образом, и готовы нести ответственность перед людьми, которые выдали нам огромный кредит доверия", - заверил премьер-министр в своей статье, опубликованной в газете "Ведомости". Правильность действий руководства страны подтвердили и результаты прошедших выборов, считает Д.Медведев.

Он подчеркнул, что в отличие от большинства развитых стран в России не сменилась политическая сила, стоящая у власти. "Это тот аванс, который предстоит отработать", - добавил Д.Медведев.

Премьер напомнил о приоритетных задачах правительства, сформированного в прошлом году: бюджетное планирование на основе жесткого бюджетного правила, принятие всех основных госпрограмм, выполнение майских указов президента, последовательная приватизация излишних государственных активов, полноценная реализация "дорожных карт" предпринимательской инициативы и др.