Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:40 Военные ответили на сообщения о радиационной аварии в Южно-Китайском море Общество, 20:32 Владимир Мединский отвечает на вопросы читателей РБК. Прямой эфир Общество, 20:17 СМИ узнали об отказе Абрамовича продать «Челси» Спорт, 20:14 Бутина нашла работу в аппарате уполномоченного по правам человека Общество, 20:13 В «Ингосстрахе» сменился гендиректор Финансы, 20:04 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 19:59 Песков подтвердил факт разговора Путина с Дорониной о конфликте во МХАТе Общество, 19:56 «Сибирь» потерпела шестое поражение подряд в КХЛ Спорт, 19:46 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 19:30
Экономика ,  
0 
Д.Медведев: Кризис научил нас многому
Мировой финансовый кризис оказался хорошим учителем для будущих возможных потрясений, считает председатель российского правительства Дмитрий Медведев.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Если суммировать, кризис научил нас многому. Мы знаем, что делать, если ситуация сложится неблагоприятным для экономики образом, и готовы нести ответственность перед людьми, которые выдали нам огромный кредит доверия", - заверил премьер-министр в своей статье, опубликованной в газете "Ведомости". Правильность действий руководства страны подтвердили и результаты прошедших выборов, считает Д.Медведев.

Он подчеркнул, что в отличие от большинства развитых стран в России не сменилась политическая сила, стоящая у власти. "Это тот аванс, который предстоит отработать", - добавил Д.Медведев.

Премьер напомнил о приоритетных задачах правительства, сформированного в прошлом году: бюджетное планирование на основе жесткого бюджетного правила, принятие всех основных госпрограмм, выполнение майских указов президента, последовательная приватизация излишних государственных активов, полноценная реализация "дорожных карт" предпринимательской инициативы и др.