Лента новостей
Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59
Экономика ,  
0 
Активиста освобождения Палестины расстреляли из танков
В Рамалле в результате артобстрела со стороны Израиля убит один из лидеров подразделения Организации освобождения Палестины "Народный фронт за освобождение Палестины".

Напомним, что шесть ракет выпустила израильская армия по зданиям палестинской полиции и службы безопасности в городе Тулькарм. Также обстрелу было подвергнуто здание подразделения элитной охраны Ясира Арафата в городе Битунья. А по заявлению палестинского общества Красного полумесяца, в результате обстрела из танковых орудий со стороны Израиля двух других мест около города Рамалла были ранены три человека.

Новая эскалация напряженности произошла после того, как в воскресенье утром израильские войска с использованием танков и самолетов нанесли удары по палестинским целям на Западном Берегу и в Газе в ответ на убийство палестинцами пяти израильтян. Глава Палестинской автономии Ясир Арафат, побывавший на месте разрушенных полицейских участков в Газе, заявил, что палестинцев "не сломят и не ослабят трусливые нападения Израиля". По словам представителей службы безопасности Палестины, во время израильских налетов на Газу были использованы 4,5-тонные бомбы американского производства.