Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Вертолет аварийно приземлился на водозаборе в Сочи 14:17, Общество Алишер Усманов выйдет из телевизионного бизнеса «Муз ТВ» и СТС 14:15, Технологии и медиа Сбербанк лишили монополии на выплату военных пенсий 14:13, Финансы Google назвал быстрее всего набиравшие популярность запросы 2017 года 14:07, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 14:05, РБК и Ситибанк Путин поручил ограничить рост тарифов на электроэнергию 14:02, Экономика Чубайс предложил построить 80-метровую энергетическую станцию в Сколково 13:58, Технологии и медиа Трое детей пострадали при взрыве газа в Чечне 13:57, Общество Facebook начал блокировку публикаций со ссылками на Telegraph 13:54, Общество Роухани обвинил США в неуважении прав палестинцев 13:45, Политика Четырехкратного победителя «Тур де Франс» поймали на допинге 13:40, Спорт Роскомнадзор пригрозил Twitter блокировкой из-за «Открытой России» 13:37, Общество Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 13:30, РБК и Thomson Reuters Путин подарил пианино девочке из Удмуртии 13:30, Общество Пенсии следователям и прокурорам поднимут на 30% 13:25, Политика Песков рассказал о подготовке Путина к пресс-конференции «с утра до ночи» 13:19, Политика Кремль ответил на обвинения США в «подрывной деятельности» 13:11, Политика Московская мэрия сочла провокацией праздничное мероприятие депутата Яшина 13:11, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:08, Lenovo и РБК Совет Федерации назначит дату выборов президента 15 декабря 13:04, Политика В Кремле прокомментировали аварию на газовом хабе в Австрии 13:04, Экономика Бизнес не игрушки: как преуспеть в сфере продаж и дизайне 13:00, Стиль ФСБ не нашла в словах Собчак о Крыме призывов к сепаратизму 12:52, Политика Эрдоган призвал признать Иерусалим столицей Палестины 12:50, Политика Volkswagen отозвал в России 137 пикапов из-за возможной утечки масла 12:30, Бизнес Памфилова пообещала жаловаться в Кремль из-за давления на избирателей 12:25, Политика В России завершили исследования отечественного «ботокса» для лечения ДЦП 12:16, Общество Гражданин Китая осужден в Петербурге за контрабанду картины Саврасова 12:07, Общество
Участники нефтяных торгов взяли паузу
Экономика, 27 мая, 2006 06:05
0
Участники нефтяных торгов взяли паузу
В преддверии длинного уик-энда в США цены на нефть на бирже в Нью-Йорке повысились незначительно. Очевидно, что участники торгов взяли паузу в преддверии наступающего летнего сезона.

На нью-йоркской бирже NYMEX стоимость барреля техасской Light Sweet выросла на 5 центов и достигла показателя 71 доллар 37 центов. В Лондоне, вместе с тем, цена североморской нефти марки Brent снизилась на 12 центов - до 70 долларов 59 центов за баррель.

Эксперты отмечают, что в США торги прошли достаточно спокойно. Во многом это объясняется тем, что на этот раз биржа берет трехдневный перерыв – в понедельник в США отмечается День Памяти, в связи с чем NYMEX работать не будет, сообщает (с) Associated Press.

Отсутствие важных новостей из нефтедобывающих стран в теории должно было способствовать снижению цен, однако приближающийся "сезон ураганов", а также неофициальный старт автомобильного сезона в США, который состоится в эти выходные (на праздник многие американцы отправятся в другие штаты), вызвали вполне справедливые опасения брокеров, в связи с чем существенных изменений на рынке не произошло.

Стоит отметить, что американская нефтедобывающая промышленность до сих пор полностью не оправилась после прошлогодних ураганов "Рита" и "Катрина". Предполагается, что работа некоторых предприятий будет возобновлена лишь в конце июня, спустя 10 месяцев после прошлогодней катастрофы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.