Лента новостей
Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27
Экономика ,  
0 
Акции Tata Motors падают после гибели главы компании
Акции автомобильного концерна Tata Motors подешевели в ходе торгов на Бомбейской фондовой бирже (BSE) более чем на 6% из-за информации о возможном самоубийстве управляющего директора компании Карла Слима. Сейчас за одну акцию Tata Motors дают 347,8 рупий, в ходе предыдущих торгов котировки остановились на отметке 370,5 рупий.
Фото: Tata Motors

Руководитель Tata Motors Карл Слим упал с 22-го этажа отеля в Бангкоке, где он принимал участие в заседании совета директоров тайского подразделения компании.

Сейчас полиция исследует письмо, по-видимому, оставленное 51-летним К.Слимом перед смертью. Послание на трех листах написано по-английски. В настоящий момент проводится экспертиза, которая установит, принадлежит ли почерк покойному. Полиция также подчеркивает, что не обнаружила никаких признаков борьбы, свидетельствующих о том, что К.Слима могли вытолкнуть из окна.

Представители концерна комментировать возможную причину смерти своего руководителя отказались.

К.Слим занимал должность исполнительного директора Tata Motors, входившей в Tata Group, с октября 2012г.