Лента новостей
Почему товары для дома и ремонта продаются в интернете лучше, чем офлайн 15:27, РБК и Schneider Electric Россия потеряла из-за кибератак 600 млрд руб. за 2017 год 15:21, Общество Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ и УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK
Соратник Гайдара идет в губернаторы
Экономика, 27 янв 2001, 14:14
0
Соратник Гайдара идет в губернаторы
Движение "Развитие предпринимательства", сегодня преобразованное в партию, на своем VI съезде выдвинуло президента Российской финансовой корпорации Андрея Нечаева кандидатом в губернаторы Тульской области.

Бывший министр экономики в правительстве Егора Гайдара Андрей Нечаев является членом совета этого движения. Он сообщил делегатам съезда, что решение о выдвижении кандидатом было вызвано не только его желанием, но и стало результатом обращения к нему предпринимателей Тульской области.

По словам Андрея Нечаева, в качестве губернатора он хотел бы провести в области "обновление", занявшись, прежде всего, развитием предпринимательства.

"Развитие предпринимательства" стало первым из общественно-политических движений, начавшим процесс преобразования в партию. Необходимость этого преобразования, по словам лидера движения, депутата Госдумы Ивана Грачева, вызвана тем, что в выборное законодательство России планируется внести значительные изменения, согласно которым, в выборах в Госдуму смогут участвовать только политические партии.

В качестве главной задачи партии в программе обозначено снижение налогового пресса в России, как минимум, в 2 раза. В РФ, по мнению "Развития предпринимательства", должно быть всего 5 налогов - подоходный, на недвижимость, на прибыль, акцизы и НДС. Граждане, зарабатывающие меньше уровня прожиточного минимума, вообще не должны платить налоги. Кроме того, в документе указывается на необходимость упорядочивания отношений собственности, развитие ипотечного законодательства и изменение арбитражной системы.

Партия намерена обеспечить свободу предпринимательства, подготовив соответствующий законопроект. В соответствии с ним, чиновники за несанкционированное вмешательство в дела бизнеса должны нести экономическую и уголовную ответственность.