Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 17:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:53, РБК и Билайн Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 17:45, Общество Макрон рассказал о необходимости «строить новую Сирию» после войны 17:34, Политика В ДНР обвинили инспекторов НАТО в обострении ситуации в Донбассе 17:17, Политика В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество
Соратник Гайдара идет в губернаторы
Экономика, 27 янв 2001, 14:14
0
Соратник Гайдара идет в губернаторы
Движение "Развитие предпринимательства", сегодня преобразованное в партию, на своем VI съезде выдвинуло президента Российской финансовой корпорации Андрея Нечаева кандидатом в губернаторы Тульской области.

Бывший министр экономики в правительстве Егора Гайдара Андрей Нечаев является членом совета этого движения. Он сообщил делегатам съезда, что решение о выдвижении кандидатом было вызвано не только его желанием, но и стало результатом обращения к нему предпринимателей Тульской области.

По словам Андрея Нечаева, в качестве губернатора он хотел бы провести в области "обновление", занявшись, прежде всего, развитием предпринимательства.

"Развитие предпринимательства" стало первым из общественно-политических движений, начавшим процесс преобразования в партию. Необходимость этого преобразования, по словам лидера движения, депутата Госдумы Ивана Грачева, вызвана тем, что в выборное законодательство России планируется внести значительные изменения, согласно которым, в выборах в Госдуму смогут участвовать только политические партии.

В качестве главной задачи партии в программе обозначено снижение налогового пресса в России, как минимум, в 2 раза. В РФ, по мнению "Развития предпринимательства", должно быть всего 5 налогов - подоходный, на недвижимость, на прибыль, акцизы и НДС. Граждане, зарабатывающие меньше уровня прожиточного минимума, вообще не должны платить налоги. Кроме того, в документе указывается на необходимость упорядочивания отношений собственности, развитие ипотечного законодательства и изменение арбитражной системы.

Партия намерена обеспечить свободу предпринимательства, подготовив соответствующий законопроект. В соответствии с ним, чиновники за несанкционированное вмешательство в дела бизнеса должны нести экономическую и уголовную ответственность.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.