Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59
Экономика ,  
0 
Индекс ММВБ корректируется, прибавляя уже более 3%
Торги на российском рынке акций начались сегодня со снижения ведущих фондовых индексов в среднем на 3%. Однако вскоре котировки большинства голубых фишек отыграли утренние потери и даже вышли в "зеленую зону". В результате в настоящее время индикаторы РФ активно корректируются, прибавляя в стоимости 1,5-3%.

По состоянию на 13:15 мск индекс ММВБ вырос на 3,62% - до 1375,28 пункта. Индекс РТС поднялся до отметки 1336,80 пункта, что на 1,58% выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard вырос на 3,09% - до 9292,61 пункта.

Аналитики Сбербанка отмечают, что в ЕС может вскоре быть согласован план рекапитализации 16 европейских банков, что может немного повысить аппетит к риску. "Мы не исключаем, что и статистика по США этой недели может оказать некоторую поддержку рынкам. Вместе с тем даже в случае роста рынков восходящая тенденция будет не более чем техническим отскоком к одной из худших недель в истории", - полагают эксперты.

По их словам, сегодня индекс ММВБ может попытаться вернуться к отметке 1350 пунктов, но тенденция к росту будет непродолжительной. "Однако в условиях доминирования негативных настроений на мировых рынках мы не исключаем новой волны снижения (ближайшая поддержка - 1290 пунктов по индексу ММВБ), при этом волатильность на рынке останется на пиковых значениях", - резюмировали аналитики Сбербанка.