Лента новостей
Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года Политика, 17:44 В Чечне остались без света более 120 тыс. человек Общество, 17:42 Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией Политика, 17:26 Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом РБК и Lexus, 17:18 Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе Общество, 16:46 Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира Спорт, 16:43 Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском Политика, 16:36 Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией Политика, 16:00 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге РБК и «Билайн» Бизнес, 15:54 При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек Общество, 15:49 Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля Политика, 15:26 Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube Общество, 14:44 Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи РБК и Samsung, 14:31 Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией Политика, 14:25
Экономика ,
0
МВФ предрекает Германии стабильный экономический рост
По оценке Международного валютного фонда (МВФ), экономика ФРГ будет стабильно расти как в 2010г., так и в 2011г. Такие данные содержатся в докладе организации, который будет опубликован в начале октября, передает Deutsche Welle со ссылкой на немецкие СМИ.

Эксперты предполагают, что экономический рост в 2010г. составит 3,3%, а в следующем году - 2%. В своих предположениях экономисты исходят из того, что инвестиции предприятий и рост потребительской активности внесут свой вклад в стабилизацию экономического роста в Германии.

В июле МВФ предсказывал рост экономики ФРГ в 2010г. на уровне 1,4%.

Напомним, что в настоящее время ряд стран Европейского союза переживают серьезный долговой кризис. В целом по Евросоюзу наибольшие проблемы с уровнями государственной задолженности и бюджетным дефицитом испытывают Ирландии, Португалия, Испания, Италия и Великобритания.

Следующая новость раздела