Лента новостей
Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 25 мая, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 25 мая, 21:38
Экономика ,  
0 
Технический срез: ОАО "Трубная металлургическая компания"
Одной из компаний, сильно зависящих от финансовых вливаний, является ОАО "Трубная металлургическая компания"

Финансовый кризис в США ударил в первую очередь по мировому банковскому сегменту ввиду того, что банки находятся на фронте происходящих событий, и, вероятно, "кризисное дно" сектор уже прошел. Тем временем кризис продолжает "чистку" рынка. Эксперты наперебой перечисляют наиболее подверженные финансовому краху компании, которые демонстрировали бурный рост за счет заемных средств. Одной из компаний, сильно зависящих от финансовых вливаний, является ОАО "Трубная металлургическая компания" (ТМК). Отношение долга к EBITDA составляет на текущий момент приблизительно 3х. В условиях ограниченности банковской ликвидности ТМК будет сложно привлекать новые кредиты. Рассмотрим акции ТМК с технической точки зрения:



С технической точки зрения бумаги компании снижаются с конца 2007г. под влиянием негативного нисходящего тренда (2). Очередная волна распродаж началась в бумагах ТМК в середине августа 2008г., тогда, "быки" сдали важный уровень поддержки - 180 руб.(3) - отметка 61,8% по Фибоначчи, замеренная от последней волны роста. Пробитие уровня поддержки (3) форсировало ускоренное падение акций ТМК, что привело их к перепроданности, если исходить из значений индикатора RSI. Это в свою очередь вызвало коррекционное движение вверх, наблюдаемое на текущий момент. Тем не менее "дно" в бумагах компании достигнуто не было, и, вероятно, в ближайшее время акции продолжат свое движение вниз с наиболее вероятной целью - 88 руб. (1).

Quote.eu