Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин потребовал очистить от криминала стратегические отрасли экономики Экономика, 12:14 Иран начал готовиться к радикальным выборам Политика, 12:10 Forbes назвал самые дорогие компании Рунета Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22
Экономика ,  
0 

Бывшего чилийского диктатора подвергнут психиатрической экспертизе накануне суда.

Перед началом судебного процесса над бывшим чилийским диктатором Аугусто Пиночетом будет проведено его психиатрическое освидетельствование и исследование состояния его здоровья.

Перед началом судебного процесса над бывшим чилийским диктатором Аугусто Пиночетом будет проведено его психиатрическое освидетельствование и исследование состояния его здоровья. Это решение принял судья Сантьяго и таким образом перенес начало процесса на ноябрь. Напомним, что Пиночет предстанет перед судом по обвинению в убийствах, похищениях и пытках во время своего правления в 70-е и 80-е годы. По мнению адвокатов Пиночета, 84-летний обвиняемый страдает нарушениями памяти и не в состоянии принимать участие в процессе по состоянию здоровья, сообщает ABCNews.