Лента новостей
Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Муратов и Венедиктов подтвердили транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24
Экономика ,  
0 
МИД РФ: Решение Экономического суда СНГ по иску Белоруссии будет рекомендательным
Замглавы МИД России Андрей Денисов заявил, что решение Экономического суда СНГ по иску Белоруссии относительно экспортных пошлин РФ на нефтепродукты будет рекомендательным. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

А.Денисов отметил, что обращение Белоруссии в Экономический суд СНГ следует воспринимать спокойно. Также чиновник добавил, что вопрос об экспортных пошлинах в отношении Минска должен решаться в ходе переговоров.

Также министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал конфликт между Белоруссией и Россией коммерческим, нежели политическим.

Экономический суд в пятницу сообщил о поступлении искового заявления от Белоруссии, которая считает неправомерным вывозные пошлины на нефтепродукты поставляемые из России. В Минске отметили, что лишь в отношении Белоруссии Россия применяет такие таможенные пошлины в Таможенном союзе Россия-Белоруссия-Казахстан.

В Минске заявили, что экспортные пошлины РФ на продукты переработки нефти, местами полностью прекратили поставку нефтепродуктов на предприятия Республики Беларусь.