Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30 Эксперты предупредили о проблемах для коммунальщиков из-за коронавируса Экономика, 08:00 Роскачество увидело проблемы с долей жира в сыре «Российский» Общество, 08:00 В Томской области частично обрушилась стена больницы Общество, 07:57 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:53 Вирус на рынке страхования жизни: каких последствий ждать Pro, 07:51 СМИ узнали о новых мерах властей без «серьезной поддержки» бизнеса Экономика, 07:45 В Приморье число зараженных коронавирусом достигло восьми человек Общество, 07:32 Генсек ООН увидел рост домашнего насилия на фоне карантина из-за вируса Общество, 07:16 Предприниматели назвали сферы бизнеса с наибольшими убытками из-за вируса Финансы, 07:00 Две трети россиян негативно оценили 90-е Политика, 07:00
Экономика ,  
0 

Компания Yahoo! запретила сотрудникам работать удаленно

Руководство компании Yahoo! запретило своим сотрудникам работать удаленно. О таком решении подчиненных известила гендиректор компании Марисса Майер.
Фото: РБК

По ее мнению, это поможет зародить в компании дух солидарности, а также улучшить качество внутрикорпоративной коммуникации, передает CNN.

Однако вряд ли это вызовет положительные эмоции у сотрудников, многие из которых трудятся, находясь географически за сотни километров от штаб-квартиры Yahoo! Предполагается, что если их не устроит новый порядок, им придется уволиться.

Напомним, М.Майер пришла в переживающую не лучшие времена компанию из Google. Одним из первых ее решений на новом посту была организация бесплатного питания в компании и снабжение сотрудников бесплатными IPhone.

Примечательно, что позиция Google по удаленной работе принципиально отличается от нововведения М.Майер. Известно, что руководство этого IT-гиганта считает, что запрет на работу из дома мешает повышению производительности труда.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"