Лента новостей
Mazda отзовет в России более 2,8 тыс. автомобилей 15:09, Бизнес Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 15:05, РБК и ГТЛК Сбербанк запустит SberX для развития своей экосистемы 15:01, Финансы Медведев утвердил новую ТОР в Ивановской области 14:59, Бизнес Лавров заявил о применении «своеобразных пыток» к Бутиной в США 14:57, Политика Возможность острова: как устроен курс выживания на Мальдивах 14:46, Стиль Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 14:43, РБК и Huawei Михалков, Путин и Загитова: кого россияне считают людьми года 14:42, Фотогалерея  Что мешает прорывному развитию «Интернета вещей» в России 14:40, PRO Кремль объяснил необходимость переговоров Путина и Трампа 14:40, Политика Точный прогноз на Ethereum, на XRP — нет: как работают сигналы экспертов 14:38, Крипто Как стереотипы руководителей угрожают промышленной безопасности 14:35, РБК и «Лаборатория Касперского» Церемония вручения Премии РБК 2018. Как это было 14:34, Бизнес  Социологи определили главное событие и человека 2018 года 14:33, Общество Правозащитники заявили о взыскании с МВД 30 тыс. руб. за пытки в полиции 14:23, Общество Зачем художник Олафур Элиассон установил в Лондоне многотонные глыбы льда 14:21, Стиль Дэвид Шварц из Ripple назвал условие для массового внедрения криптовалют 14:15, Крипто Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 14:13, РБК и Volkswagen МВД решило закупить 800 автозаков на 2,4 млрд руб. 14:13, Общество В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга» 14:08, Политика Рубль отыграл часть потерь на фоне решения ЦБ о повышении ставки 14:00, Финансы «Яндекс» объяснил ошибку с появлением даты смерти Порошенко в поиске 13:54, Политика ЦБ повысил ключевую ставку: что будет с ипотекой в 2019 году 13:54, Недвижимость ФСБ задержала вице-премьера Чувашии по делу о злоупотреблении полномочиям 13:48, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 13:41, РБК и Thomson Reuters Cisco назвала дату исчезновения в России кнопочных сотовых телефонов 13:38, Технологии и медиа В Кремле отреагировали на слова Леонтьева о главе Хакасии 13:35, Политика Как повышение ключевой ставки скажется на рубле 13:34, Quote
РБК: Имя Вашего домена com, net, org по-русски!
Экономика, 26 фев 2001, 17:17
0
РБК: Имя Вашего домена com, net, org по-русски!
Раньше существовали два пространства. Русское – в зоне «ru» и иностранное - в зонах «com», «net» и «org». Теперь же у Вас есть возможность назвать свой сайт по-русски даже в иностранных зонах.

"РосБизнесКонсалтинг", ставшее официальным дилером компании Network Solutions (a VeriSign company), объявило о начале регистрации доменных имен в зонах «com», «net» и «org» на русском языке (например, www.банк.com, www.магазин.com, www.страховка.com). В настоящее время Network Solutions завершает разработку одной из самых радикальных реформ в истории Интернета, благодаря которой английский язык теряет статус web-монополиста.

В конце 2000 года был проведен эксперимент по регистрации доменных имен на китайском, корейском и японском языках, в результате которого на сегодняшний день зарегистрировано около 700 тысяч новых адресов. В течение ближайших 3-4 месяцев будет создана мировая инфраструктура, которая в значительной степени изменит виртуальную реальность.

Для глобальной сети это означает выход на очередной виток развития, для владельцев сайтов - принципиально иной уровень возможностей (прежде всего - в сфере маркетинга и рекламы, а также решение проблемы неоднозначности написания латиницей многих русских слов), для миллионов пользователей - появление нового Интернета, еще более доступного и удобного.

Уже сегодня можно зарегистрировать доменное имя в зонах «com», «net» и «org» в русском написании. Мировая премьера этого сервиса - 26 февраля, а это значит, что большинство простых и "интуитивных" доменных имен еще свободно. Кроме того, РБК предлагает услуги по регистрации традиционных доменных имен в зонах «com», «net» и «org».

Клиенты РБК экономят время и обеспечивают себе выбор между различными способами оплаты. Теперь доменные имена можно зарегистрировать прямо со страниц www.rbc.ru. И еще одна новость: РБК становится представителем РосНИИРОС и приступает к регистрации доменных имен в зоне ru. Для этого необходимо лишь оставить заявку в форме на первой странице сервера РБК.