Лента новостей
Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество
РБК: Имя Вашего домена com, net, org по-русски!
Экономика, 26 фев 2001, 17:17
0
РБК: Имя Вашего домена com, net, org по-русски!
Раньше существовали два пространства. Русское – в зоне «ru» и иностранное - в зонах «com», «net» и «org». Теперь же у Вас есть возможность назвать свой сайт по-русски даже в иностранных зонах.

"РосБизнесКонсалтинг", ставшее официальным дилером компании Network Solutions (a VeriSign company), объявило о начале регистрации доменных имен в зонах «com», «net» и «org» на русском языке (например, www.банк.com, www.магазин.com, www.страховка.com). В настоящее время Network Solutions завершает разработку одной из самых радикальных реформ в истории Интернета, благодаря которой английский язык теряет статус web-монополиста.

В конце 2000 года был проведен эксперимент по регистрации доменных имен на китайском, корейском и японском языках, в результате которого на сегодняшний день зарегистрировано около 700 тысяч новых адресов. В течение ближайших 3-4 месяцев будет создана мировая инфраструктура, которая в значительной степени изменит виртуальную реальность.

Для глобальной сети это означает выход на очередной виток развития, для владельцев сайтов - принципиально иной уровень возможностей (прежде всего - в сфере маркетинга и рекламы, а также решение проблемы неоднозначности написания латиницей многих русских слов), для миллионов пользователей - появление нового Интернета, еще более доступного и удобного.

Уже сегодня можно зарегистрировать доменное имя в зонах «com», «net» и «org» в русском написании. Мировая премьера этого сервиса - 26 февраля, а это значит, что большинство простых и "интуитивных" доменных имен еще свободно. Кроме того, РБК предлагает услуги по регистрации традиционных доменных имен в зонах «com», «net» и «org».

Клиенты РБК экономят время и обеспечивают себе выбор между различными способами оплаты. Теперь доменные имена можно зарегистрировать прямо со страниц www.rbc.ru. И еще одна новость: РБК становится представителем РосНИИРОС и приступает к регистрации доменных имен в зоне ru. Для этого необходимо лишь оставить заявку в форме на первой странице сервера РБК.