Лента новостей
Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59
Экономика ,  
0 
РБК: Имя Вашего домена com, net, org по-русски!
Раньше существовали два пространства. Русское – в зоне «ru» и иностранное - в зонах «com», «net» и «org». Теперь же у Вас есть возможность назвать свой сайт по-русски даже в иностранных зонах.

"РосБизнесКонсалтинг", ставшее официальным дилером компании Network Solutions (a VeriSign company), объявило о начале регистрации доменных имен в зонах «com», «net» и «org» на русском языке (например, www.банк.com, www.магазин.com, www.страховка.com). В настоящее время Network Solutions завершает разработку одной из самых радикальных реформ в истории Интернета, благодаря которой английский язык теряет статус web-монополиста.

В конце 2000 года был проведен эксперимент по регистрации доменных имен на китайском, корейском и японском языках, в результате которого на сегодняшний день зарегистрировано около 700 тысяч новых адресов. В течение ближайших 3-4 месяцев будет создана мировая инфраструктура, которая в значительной степени изменит виртуальную реальность.

Для глобальной сети это означает выход на очередной виток развития, для владельцев сайтов - принципиально иной уровень возможностей (прежде всего - в сфере маркетинга и рекламы, а также решение проблемы неоднозначности написания латиницей многих русских слов), для миллионов пользователей - появление нового Интернета, еще более доступного и удобного.

Уже сегодня можно зарегистрировать доменное имя в зонах «com», «net» и «org» в русском написании. Мировая премьера этого сервиса - 26 февраля, а это значит, что большинство простых и "интуитивных" доменных имен еще свободно. Кроме того, РБК предлагает услуги по регистрации традиционных доменных имен в зонах «com», «net» и «org».

Клиенты РБК экономят время и обеспечивают себе выбор между различными способами оплаты. Теперь доменные имена можно зарегистрировать прямо со страниц www.rbc.ru. И еще одна новость: РБК становится представителем РосНИИРОС и приступает к регистрации доменных имен в зоне ru. Для этого необходимо лишь оставить заявку в форме на первой странице сервера РБК.