Лента новостей
Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56
Экономика ,  
0 
Американская сеть Michaels сообщила о краже данных клиентов
Крупнейшая в США сеть по продаже товаров для творчества и рукоделия Michaels сообщила о возможной краже данных пользователей, передает агентство Reuters. Если данная информация подтвердится, это будет вторым подобным случаем в истории компании с 2011г. и третьим, произошедшим в стране за последнее время. Отметим, что в ближайшее время компания планирует провести первичное размещение акций.
Фото: Global Look Press

В Michaels сообщили о проведении внутреннего расследования. Компания обратилась к клиентам с просьбой проверить свои счета на предмет возможных неавторизованных ими операций с кредитными картами.

Компания также заявила, что в расследовании принимают участие федеральные органы и сторонние компании, занимающиеся компьютерной криминалистикой. Когда именно произошла предполагаемая утечка и возможный объем похищенной информации не сообщается.

С 27 ноября по 15 декабря 2013г. хакеры взломали базу данных ритейлера Target. В итоге были похищены данные 70 млн кредитных карт. Жертвами мошенников стали свыше 1 млн человек. О краже данных своих клиентов сообщал и ритейлер класса люкс Neiman Marcus.