Лента новостей
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:21, РБК и Barilla В ОЗХО отвергли идею России по контролю за поиском виновных в химатаках 15:20, Политика Курс биткоина обновил годовой минимум 15:20, Крипто Песков переадресовал МИДу вопрос о позиции ЕС по Азовскому морю 15:19, Политика В Интерпол вступили две тихоокеанские республики Кирибати и Вануату 15:13, Политика Киев ответил на статью о родстве постпреда в ОБСЕ с генералом из России 15:10, Общество МТС зарезервировала ₽56 млрд под компенсацию за взятки в Узбекистане 15:09, Технологии и медиа Полиция задержала подозреваемого в ограблении дома экс-главы ФТС 15:06, Общество Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:03, РБК и Mastercard Анонс матча России против Швеции и Лига наций: обзор спортивных событий 14:56, Спорт «Победа» пригрозила установить «смешные габариты» ручной клади 14:48, Бизнес
ОАЭ выделит Палестине $30 млн
Экономика, 24 дек 2006, 20:20
0
ОАЭ выделит Палестине $30 млн
Объединенные Арабские Эмираты выделят Палестинской национальной администрации 30 млн долл. в качестве финансовой помощи "братскому народу".

Соответствующий указ подписал сегодня президент ОАЭ шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян, передает (с) Reuters.

Решение было принято после объявления о возвращении в Палестину налоговых фондов в результате первой почти за 2 года встречи лидеров ПНА и Израиля.

В ходе дискуссии, которая состоялась в Иерусалиме накануне вечером, Махмуд Аббас и Э.Ольмерт обсудили и проблему возвращения палестинских заключенных, отбывающих сроки в израильских тюрьмах. Несмотря на то что соглашения достичь не удалось, было решено создать специальный комитет для рассмотрения этого вопроса. Ожидается, что в самое ближайшее время ПНА представит Израилю список заключенных, которых она хотела бы видеть на свободе. Ожидается, что переговоры М.Аббаса и Э.Ольмерта вскоре продолжатся.

Сегодня кабинет министров Израиля одобрил решение вернуть Палестинской национальной администрации 100 млн долл. налоговых платежей. Однако, как сообщает (с) Reuters, перевод средств может быть отсрочен на несколько недель. Это связано с тем, что Иерусалим требует гарантий того, что деньги не попадут в распоряжение палестинского правительства, сформированного радикальным движением "Хамас".