Лента новостей
Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг Спорт, 21:02 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45 Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии Политика, 20:36 «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12 Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 Политика, 20:10 ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг Финансы, 20:05
Экономика ,  
0 
В Московской обл. до 2020г. построят кольцевую автодорогу
В Московской области до 2020г. планируется построить центральную кольцевую автомобильную дорогу (ЦКАД), сообщили сегодня РБК в главном управлении архитектуры и градостроительства области.

По словам представителей управления, с помощью ЦКАД будет возможно интегрировать автотрассы региона в международные транспортные коридоры и перераспределить транзитный и грузовой потоки в обход Москвы.

Ожидается, что при строительстве ЦКАД будет задействовано 18 шоссе, проходящих в Московской области, а также малое и большое московские кольца, которые находятся в пятидесяти и восьмидесяти километрах от Москвы. Для реализации проекта ЦКАД планируется построить современные развязки со всеми крупными автотрассами и построить дороги в обход Ногинска, Электростали, Бронниц, Звенигорода и Голицыно.

Отметим, что власти Москвы и Московской области планируют расширить федеральные дороги, которые начинаются за МКАД. Это мера должна будет решить проблему пробок по пятницам на Московской кольцевой автодороге и ближайших подъездах к Москве. А также есть план переноса стационарных постов ГАИ за границы МКАД.

Напомним, что власти Москвы на открытии третьего транспортного кольца, которое состоялось 5 декабря, пообещали построить в Москве четвертое и пятое транспортные кольца и создать сеть перехваточных стоянок перед Садовым кольцом и многоуровневые развязки в районе Садового кольца.