Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот»: 30 лет в Международной ассоциации воздушного транспорта Пресс-релиз, 16:15 Акимов предложил отказаться от отчетов за командировки бумажными билетами Общество, 16:14 ЦБ на год заморозит запуск новых инициатив на финансовом рынке Финансы, 16:08 Путин пообещал президенту ЦАР помощь в стабилизации ситуации в стране Политика, 16:04 Появилось видео наезда автомобилей на людей в Петербурге Общество, 16:03 Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:59 Один из лидеров протестов в Гонконге сообщил о планах оппозиции Политика, 15:55 Минобороны опубликовало карту военных патрулей в Сирии Политика, 15:45 Кого заменят роботы Pro, 15:45 «Затишье перед бурей»: почему токен XRP вырастет в цене Крипто, 15:44 Московское «Динамо» одержало третью подряд победу в КХЛ Спорт, 15:43 На «Авито» появилась «визитка Путина» за 2 млн руб. Общество, 15:40 Число пострадавших в ДТП в Петербурге выросло до восьми человек Общество, 15:37 Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Спорт, 15:31
Экономика ,  
0 
Милошевича победили окончательно
Социалистическая партия бывшего президента Югославии Слободана Милошевича признала поражение на проходивших 23 декабря в Сербии парламентских выборах.

Согласно первым полученным результатам, "Демократическая оппозиция" - альянс из восьми оппозиционных партий - повторила свой успех на выборах в федеральный парламент Югославии три месяца назад и, набрав свыше 60% голосов, одержала убедительную победу. И большинство сербов считает, что главная победа была одержана 3 месяца назад, когда оппозиционный альянс во главе с Воиславом Коштуницей победил на президентских и федеральных парламентских выборах. Сам президент Югославии, придя на участок для голосования, выразил уверенность в том, что результаты волеизъявления народа дадут возможность ему и его сторонникам продолжать сложную задачу по восстановлению страны. Социалисты на этих выборах остались далеко позади - у них менее 15%. Наиболее вероятный кандидат на пост премьер-министра Сербии Зоран Джинджич заявил, что "эре Милошевича, а вместе с ней и диктатуре в Сербии, пришел конец". "Совершенно ясно, что мы выиграли выборы, которые показали, что люди поддерживают перемены, которые мы обещали", - отметил он.

В Косово же представители албанской общины бойкотировали сегодняшние выборы. Кроме того, наблюдатели отмечают, что явка избирателей была относительно низкой.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК