Лента новостей
Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 19 мая, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 19 мая, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 19 мая, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 19 мая, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 19 мая, 21:15
Экономика ,  
0 
США профинансируют новые выборы в Грузии
По предварительной информации, финансовую поддержку Грузии в проведении новых выборов намерено оказать правительство США.

Ожидается, что 25 ноября состоится встреча Н.Бурджанадзе с госсекретарем США Колином Пауэлом. В ходе беседы 23 ноября К.Пауэл подтвердил готовность Белого дома сотрудничать с новой властью Грузии.

По информации Национального банка Грузии, политические процессы, происходящие в стране после парламентских выборов 2 ноября, незначительно повлияли на стабильность национальной валюты - лари, ее курс практически не изменился.

В свою очередь ОБСЕ сообщило о своей готовности помочь Грузии в проведении новых справедливых выборов. Об этом заявил председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Брюс Джордж сегодня на встрече с и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе. Назвав "полностью фальсифицированными" прошедшие 2 ноября 2003г. выборы в грузинский парламент, Б.Джордж подчеркнул, что непременно приедет на новые парламентские и внеочередные президентские выборы Грузии.

Он приветствовал новое руководство Грузии и выразил готовность тесно сотрудничать с ним. Последние события в Грузии Б.Джордж назвал "началом новой эпохи в жизни страны".